Я чего то не понимаю в этой жизни ?

Сейчас вечером у знакомых ребёнок 6 лет подавился маленьким свистком от игрушки, сначала он начал задыхаться, но потом свисток прошёл дальше, он смог дышать, но при вдохах и выдохах свистит этот свисток. До больници 30 км. В город Джанкой. Они вызвали скорую, пока поехали на встречу, на пол пути встретили, пересели в скорую. Приехали в больницу, сделали снимок и не увидели где этот свисток. Дают им направление на Симферополь. Сейчас отпускают их домой до утра, а утром, чтобы они автобусом ехали в Симферополь ??? Этот знакомый звонит моему мужу ( у нас есть машина ) типа приедь забери нас домой. Он поехал, думал, что всё хорошо, достали свисток, а там вон какая история. Муж начал разговаривать с врачами, мол как они ребёнка со свистком в горле отпускают на ночь домой? Они говорят ему, а вы можете отвезти их на машине в Симферополь? Муж говорит во первых у меня машина на данный момент не предназначена для дальних поездок, во вторых если ребёнку по дороге станет хуже, что я смогу сделать? Я не врач. Они отвели, что мол вы понимаете мы будем туда 3 часа по туману ехать на скорой, а вы на машине быстрее. Он говорит как я могу ехать быстрее, у меня что машина противотуманная .??? Он наехал на них и в итоге скорая ребёнка повезла в Симферополь. И вот скажите или я что то не понимаю и врачи имели право отпустить ребёнка домой со свистком в горле? Или тогда я вообще в ах*е. ( почему родители ребёнка не разбирались, чтобы везла скорая прямо сейчас, а мой муж, наверное это для них шоковая ситуация и они были растеряны, а мой муж в трезвом уме смог среагировать на данную ситуацию )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Капец… Я в шоке.

Пожаловаться
Танюшка

За такое нужно наказывать!!! Здесь у нас тоже такие случаи не редки пока не наедешь на Титова не отправят .

Пожаловаться
Elmazik

Разнесла бы полбольницы....
Бедный ребенок… полный пофигизм.и не боятся же ответственности....

Пожаловаться
Наталья
Elmazik 

Вот вот? Как не понимать трезвым умом, что если сейчас дома что то случится, это будет ваша вина !

Пожаловаться
Elmazik
Наталья 

Потом просто прикроют друг друга как это всегда происходит и все.

Пожаловаться
Милочка

Пффф… Я в таких ситуациях никогда не бываю растерянной, я бы разнесла там пол больницы, но моего ребенка отвезли бы на скорой да в сопровождении еще с врачами! совсем охре… не… ли эти врачи!! 

Пожаловаться
Наталья
Милочка 

Я бы поступила так же, но всё же каждый по разному реагирует на стрессовые ситуации

Пожаловаться
Милочка
Наталья 
Это понятное дело, что люди все разные! 
Пожаловаться
ANNA

Достали свисток? Сколько ребёнку лет? Я ппц этого боюсь ((ваш муж молодец!!!

Пожаловаться
Саламандра
ANNA 

+++ да, держите в курсе

Пожаловаться
Наталья
ANNA 

Ребёнку 6 лет. Ещё они нам не звонили, как позвонят, скажут, что там, я напишу .

Пожаловаться
Наталья
Саламандра 

Хорошо, как нам позвонят, я напишу

Пожаловаться
MameПоХер

А чего здесь удивляться?)Разве в этой стране по другому возможно? Половина (большая)врачей бездарей

Пожаловаться
Наталья
MameПоХер 

Именно

Пожаловаться
Ольга

Подозреваю, что у больницы нет лицензии на междугородные пассажирские перевозки.

Пожаловаться
Медведица

Как 6 ребенок смог проглотить свисток?

Пожаловаться
Наталья
Медведица 

Свистел и при вдохе он ему залетел

Пожаловаться
Медведица
Наталья 

Дай бог чтобы всё было хорошо, ох уж эти детки что только не приключиться

Пожаловаться
Юлия Симанович

Капееец. Муж молодец

Пожаловаться

Родители в шоке просто были. Не все в критических ситуациях могут думать "холодной головой"

Пожаловаться
Наталья
Котэ 

Я так и написала, что родители, растерялись

Пожаловаться
Екатерина

Что тут говорить… у нас годовалого ребёнка с отеком горла после оказания помощи отпустили домой… даже на ночь не оставили… хорошо что приступа больше не было. Никто не понял даже от чего

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

А от чего произошёл оттёк ?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Не знает мама( соседка моя). Он заболел. Наш педиатр выписала лекарства… Думают на лекарства такая реакция. Это чудо что она поздно спать до ложится и увидела что он почти не дышит.

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Господи я бы с ума сошла

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Да она тоже чуть не сошла. Утром маму увезла скорая приступ сердечный, сама с гриппом и ребёнок. Отец на дежурстве. И меня не было в городе, хоть как то помогла. Где-то бы отдохнула. Она мне только через 3 дня позвонила рассказала. Когда уже все совсем прошло. Она из-за шока и уехала домой из больницы. Не догадалась что надо бы хоть до утра остаться. Да наш педиатр ещё… она и нам в 3 месяца выписывала лекарства в горло чтоб пшикать...

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Нам выписывали в горло с месяцев 10, но мы не рискуем

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Да я до сих пор не рискую. Вроде сейчас есть альтернатива всего

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Мы так же

Пожаловаться
Mom Sons

Я в шоке ?Ну молодец муж, молчать тут точно не надо.

Пожаловаться
СчастливаяМама

Родители растерялись, а врачи олухи

Пожаловаться
Олеся

Нужно брать и писать в Министерство Здравоохранения с жалобой на этих врачей. Родители видимо в шоке были и не знали как быть.

Пожаловаться
Лилия
Олеся 

+

Пожаловаться
Рыжуля

Пз. Ц простите за цензуру! Я бы истерила, они б быстро довезли нас… Как это так отпустить домой.

Показать ещё