Сейчас вечером у знакомых ребёнок 6 лет подавился маленьким свистком от игрушки, сначала он начал задыхаться, но потом свисток прошёл дальше, он смог дышать, но при вдохах и выдохах свистит этот свисток. До больници 30 км. В город Джанкой. Они вызвали скорую, пока поехали на встречу, на пол пути встретили, пересели в скорую. Приехали в больницу, сделали снимок и не увидели где этот свисток. Дают им направление на Симферополь. Сейчас отпускают их домой до утра, а утром, чтобы они автобусом ехали в Симферополь ??? Этот знакомый звонит моему мужу ( у нас есть машина ) типа приедь забери нас домой. Он поехал, думал, что всё хорошо, достали свисток, а там вон какая история. Муж начал разговаривать с врачами, мол как они ребёнка со свистком в горле отпускают на ночь домой? Они говорят ему, а вы можете отвезти их на машине в Симферополь? Муж говорит во первых у меня машина на данный момент не предназначена для дальних поездок, во вторых если ребёнку по дороге станет хуже, что я смогу сделать? Я не врач. Они отвели, что мол вы понимаете мы будем туда 3 часа по туману ехать на скорой, а вы на машине быстрее. Он говорит как я могу ехать быстрее, у меня что машина противотуманная .??? Он наехал на них и в итоге скорая ребёнка повезла в Симферополь. И вот скажите или я что то не понимаю и врачи имели право отпустить ребёнка домой со свистком в горле? Или тогда я вообще в ах*е. ( почему родители ребёнка не разбирались, чтобы везла скорая прямо сейчас, а мой муж, наверное это для них шоковая ситуация и они были растеряны, а мой муж в трезвом уме смог среагировать на данную ситуацию )
Капец… Я в шоке.
За такое нужно наказывать!!! Здесь у нас тоже такие случаи не редки пока не наедешь на Титова не отправят .
Разнесла бы полбольницы....
Бедный ребенок… полный пофигизм.и не боятся же ответственности....
Вот вот? Как не понимать трезвым умом, что если сейчас дома что то случится, это будет ваша вина !
Потом просто прикроют друг друга как это всегда происходит и все.
Пффф… Я в таких ситуациях никогда не бываю растерянной, я бы разнесла там пол больницы, но моего ребенка отвезли бы на скорой да в сопровождении еще с врачами! совсем охре… не… ли эти врачи!!
Я бы поступила так же, но всё же каждый по разному реагирует на стрессовые ситуации
Достали свисток? Сколько ребёнку лет? Я ппц этого боюсь ((ваш муж молодец!!!
+++ да, держите в курсе
Ребёнку 6 лет. Ещё они нам не звонили, как позвонят, скажут, что там, я напишу .
Хорошо, как нам позвонят, я напишу
А чего здесь удивляться?)Разве в этой стране по другому возможно? Половина (большая)врачей бездарей
Именно
Подозреваю, что у больницы нет лицензии на междугородные пассажирские перевозки.
Как 6 ребенок смог проглотить свисток?
Свистел и при вдохе он ему залетел
Дай бог чтобы всё было хорошо, ох уж эти детки что только не приключиться
Капееец. Муж молодец
Родители в шоке просто были. Не все в критических ситуациях могут думать "холодной головой"
Я так и написала, что родители, растерялись
Что тут говорить… у нас годовалого ребёнка с отеком горла после оказания помощи отпустили домой… даже на ночь не оставили… хорошо что приступа больше не было. Никто не понял даже от чего
А от чего произошёл оттёк ?
Не знает мама( соседка моя). Он заболел. Наш педиатр выписала лекарства… Думают на лекарства такая реакция. Это чудо что она поздно спать до ложится и увидела что он почти не дышит.
Господи я бы с ума сошла
Да она тоже чуть не сошла. Утром маму увезла скорая приступ сердечный, сама с гриппом и ребёнок. Отец на дежурстве. И меня не было в городе, хоть как то помогла. Где-то бы отдохнула. Она мне только через 3 дня позвонила рассказала. Когда уже все совсем прошло. Она из-за шока и уехала домой из больницы. Не догадалась что надо бы хоть до утра остаться. Да наш педиатр ещё… она и нам в 3 месяца выписывала лекарства в горло чтоб пшикать...
Нам выписывали в горло с месяцев 10, но мы не рискуем
Да я до сих пор не рискую. Вроде сейчас есть альтернатива всего
Мы так же
Я в шоке ?Ну молодец муж, молчать тут точно не надо.
Родители растерялись, а врачи олухи
Нужно брать и писать в Министерство Здравоохранения с жалобой на этих врачей. Родители видимо в шоке были и не знали как быть.
+
Пз. Ц простите за цензуру! Я бы истерила, они б быстро довезли нас… Как это так отпустить домой.