Флюшка на ГВ 13 января 2020 23:24 Можно ли делать флюорографию на ГВ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Котёночек7 лет34н Москва Можно. Сцеживать не надо. Не накапливается радиация нигде в молоке. Я делала пару недель назад. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лизонька7 лет Я делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Van Вилхельмина Dayana7 летEmma3 года Амстердам Да, можно.Делала сама. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий15 летРоман7 лет Староминская У нас в роддоме на следующий день после родов делают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёна Нелли12 летВанюша8 летКатюша5 лет Кишинев Можно.И сцеживаться нет никакой необходимости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варенька6 лет Тоже задавалась этим вопросом, в кабинете флюорографии развернули домой) поэтому отложила до окончания гвПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Соня5 лет Краснодар ↩ Мария Мне в роддоме делали, после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Майя5 летЭмилия3 года Можно, многим в роддоме делают (после родов ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра7 лет Нижний Тагил Да, я делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Varvara8 летДевчонка6 лет Москва Потом сцедиться нужноПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальЯ Миланочка7 лет Москва ↩ Vika А если утром сделать, а часов через ~12 только кормить? Сцеживаться особо не выходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Varvara8 летДевчонка6 лет Москва ↩ НатальЯ Тогда не знаю. Вы позвоните в рентген кабинет, уточните. Мне делали в больнице, сказали ребенка покормить, сдать флюрогр, сцедиться, потом можно кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тутуся11 летЦветочек6 лет Москва можно Предыдущая статьяАмериканца бросила и жалеюСледующая статьяПротивозачаточные и побочкиАктуальные постывсе о 9 недели беременностиправда ли что в паху лимфоцзлы больше
Можно. Сцеживать не надо. Не накапливается радиация нигде в молоке.
Я делала пару недель назад.
Я делала
Да, можно.Делала сама.
У нас в роддоме на следующий день после родов делают.
Можно.
И сцеживаться нет никакой необходимости
Тоже задавалась этим вопросом, в кабинете флюорографии развернули домой) поэтому отложила до окончания гв
Мне в роддоме делали, после родов
Можно, многим в роддоме делают (после родов )
Да, я делала
Потом сцедиться нужно
А если утром сделать, а часов через ~12 только кормить?
Сцеживаться особо не выходит.
Тогда не знаю. Вы позвоните в рентген кабинет, уточните. Мне делали в больнице, сказали ребенка покормить, сдать флюрогр, сцедиться, потом можно кормить
можно