Печево🥐🥯🥙 13 января 2020 15:14 А вы любите печь так же, как люблю это дело я??? Пирожки с мясом и картошкой у нас сегодня 🙌 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Малышка10 летМалыш5 лет Москва Поделитесь рецептом вашего теста.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Anastasia Опара-пакетик дрожжей+стакан тёплой воды+столовая ложка сахара+3 столовые ложки муки. Как поднимется туда положить чайную ложку соли, 0.5 стакана растительного масла и муку до густоты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Аня16 летСоня7 лет Москва Люблю очень это дело. Вчера были пирожки с творогом и плюшкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Света А я вот никак не могу полюбить выпечку с творогом. Вот не сочетаются они для меня и все?♀️ хотя по отдельности обожаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Аня16 летСоня7 лет Москва ↩ Миранда Понимаю. Я так не могу принять окрошку. Запивать квасом, нормально. Но не заливать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Света Окрошку тоже не понимаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Аня16 летСоня7 лет Москва ↩ Миранда Главное, чтобы было вкусно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей5 лет Москва Я очень люблю печь, особенно кондитерку ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Мустафа7 летМухаммад6 лет Санкт-Петербург На завтрак готовила сосиски в тесте и на ужин будет самса слоеная ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Oksana Я тоже хочу самсу приготовить теперь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Мустафа7 летМухаммад6 лет Санкт-Петербург ↩ Миранда Намного вкуснее и и тесто тоньше и слоеная и начинка там сочнаяяяя ?ещё люблю соус к нему из помидоров на терке чуть чеснока и кинзу по вкусу ?мои только так уплетают их)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TusaGusa ЗАХАР13 летДима11 летСашенька7 лет Москва Неее я печь не люблю- я есть люблю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mandarinka Москва Неа не люблю, но кушать выпечку очень люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Обезьянка8 лет Москва Люблю, и есть очень люблю, поэтому пеку очень редко ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Елена И я люблю есть? поэтому уже какой месяц не могу добить последние лишние 3 кг после родов и гв… Хорошо, хоть вверх не идёт)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья17 летЯков7 лет Волжский А я не умею ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Там уметь то нечего?♀️ главное-желание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья17 летЯков7 лет Волжский ↩ Миранда Сколько пробовала, тесто не получается и все тут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий8 лет Гродно Очень, но нельзя мне ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Катька Молятька Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий8 лет Гродно ↩ Миранда Гастрит и проблемы с кишечником Предыдущая статьяСчастьеСледующая статьяВаши мужья интересуются Вашими делами ?Актуальные постырассечение верхнего века и отек 1 месяцколяску ведет вправо с повороьными
Поделитесь рецептом вашего теста.
Опара-пакетик дрожжей+стакан тёплой воды+столовая ложка сахара+3 столовые ложки муки. Как поднимется туда положить чайную ложку соли, 0.5 стакана растительного масла и муку до густоты
Люблю очень это дело. Вчера были пирожки с творогом и плюшки
А я вот никак не могу полюбить выпечку с творогом. Вот не сочетаются они для меня и все?♀️ хотя по отдельности обожаю
Понимаю. Я так не могу принять окрошку. Запивать квасом, нормально. Но не заливать
Окрошку тоже не понимаю)
Главное, чтобы было вкусно
Я очень люблю печь, особенно кондитерку )
На завтрак готовила сосиски в тесте и на ужин будет самса слоеная ?
Я тоже хочу самсу приготовить теперь)
Намного вкуснее и и тесто тоньше и слоеная и начинка там сочнаяяяя ?ещё люблю соус к нему из помидоров на терке чуть чеснока и кинзу по вкусу ?мои только так уплетают их))
Неее я печь не люблю- я есть люблю)))
Неа не люблю, но кушать выпечку очень люблю
Люблю, и есть очень люблю, поэтому пеку очень редко ?
И я люблю есть? поэтому уже какой месяц не могу добить последние лишние 3 кг после родов и гв… Хорошо, хоть вверх не идёт))
А я не умею ?
Там уметь то нечего?♀️ главное-желание
Сколько пробовала, тесто не получается и все тут.
Очень, но нельзя мне ???
Почему?
Гастрит и проблемы с кишечником