Интим

Речь пойдет про минет, так как все мои подруги относятся к этому с каким то ужасом и удивлением, то хотя бы поговорим на эту тему тут (все равно никто никого не знает). Так вот, как часто вы считаете нужно это делать? Знаю что некоторые используют это как награду?? ♀️ Я вроде как бы хочу доставлять такое удовольствие мужу чаще (для меня партнёр всегда важнее в постели), но у идёт рвотный рефлекс (не потому что противно, а потому что я даже банан ем маленькими кусочками?). Может у кого то так же и есть секрет как преодолеть этот барьер ?

#Всё обо всем
946
3

Комментарии

46
Ваш комментарий

Согласна, приходит с опытом) попробуйте думать о дыхании в этот момент, главное дышать!)))

Ответить
0

даже чаще, чем обычный секс. мне нравится. рефлекс опытом перебивается. да и глубоко не суйте

Ответить
0
missisJus
Покровское

Миньет, куни — у нас прелюдия к сексу

Ответить
0
Наталья Кузнецова
Нижний Новгород

Каждый половой акт начинается с него, как само собой разумеющееся)). Если прям очень глубоко тоже рефлекс рвотный есть, но мой не настаивает на глубине- я сама делаю как мне нравится.

Ответить
0
Лада
Санкт-Петербург

Та же история, изучала, есть считается два пути — практический — тренироваться чаще, психологический — писать каждый день за что благодарна мужу, чем восхищаешься (чтобы ещё больше уважать и хотеть). Ну я смогла дойти до того чтоб брать полностью, но не больше трёх тактов подряд, и лучше не после еды. На счёт как часто ответить не могу, у нас нет секса по расписанию и минета тоже) все по настроению, иногда сам отпустит и «заставит», это очень заводит) иногда сама пристану. Когда все в нормальном режиме (не режутся зубы у дитя и тп), раз/два в неделю бывает, плюс во время секса бывает на пару минуток на минет переключаюсь.

Ответить
0

Ещё когда как бы зеваешь, вообще пропадает рвотный

Ответить
0
Огонёк
Москва

Тренируйтесь, сначала чуток, потом поглубже. Сами определите до какого момента норм.

Ответить
0

Могу только из положения как бы кверх ногами, тогда прям полностью получается. Щас меня не правильно поймут ??

Ответить
0
Лада
Санкт-Петербург
@Анастасия 

Блин. А это как?))

Ответить
0
@Лада 

Типа поза 69, но я просто сбоку сажусь

Ответить
0
@Лада 

Чтобы именно под этим углом входил

Ответить
0
Лада
Санкт-Петербург
@Анастасия 

А, поняла) я тоже так в основном

Ответить
0
@Лада 

Тогда и глубокий получается,? в других позах не выходит

Ответить
0
Лада
Санкт-Петербург
@Анастасия 

Логично, по-другому просто неудобно)

Ответить
0
Ася
Москва

Я редко делаю это, не по приколу мне как то… ну и делаю так сверху помусолила и ладушки??? тоже рвотный рефлекс работает, но про прибухнуть кстати вариант, у меня муж так неделю окрыленный ходил, а я нехера не помнила толком??? и не стыдно было и рефлексов набыло?

Ответить
0
@Ася 

Ахаххахахаххазхаххахахаха

Ответить
1

Можно работать только сверху, тем более головка это самое чувствительное место, а нижнюю часть полового члена стимулировать рукой дополнительно вверх-вниз (это ускоряет процесс достижения оргазма)

Ответить
0
Mommy
Пермь

Тренироваться, учиться, есть специальные техники

Ответить
0
Ronnie Di
Екатеринбург

Для меня это вообще кайф, делаю постоянно и с удовольствием. Сильно от этого возбуждаюсь, так что для меня это обязательная часть секса.

Ответить
0
Счастливая
Счастливое

Рвотный рефлекс преодолеваться тренировками с зубной щёткой. Чистите и зубы и каждый раз чуть дальше щётку.
Делаю когда захочу, го если по просит не откажу

Ответить
0

В Инстаграмме найдите блогера olya_sok
Даёт уроки глубокого минета и как раз рассказывает как с рвотным рефлексом справиться
Но я пока не рискнула. Делаю по старинке?

Ответить
1

У моей дочери была проблема, излишне напряжен корень языка, она при еде большими кусками давилась и тоже возникал рвотный рефлекс. Возможно проблема в этом? У нас минет в мои критические дни обычно, именно до конца, в другое время бывает, но как прелюдия, не взамен секса.

Ответить
1

По поводу глубины я хитрю, рукой помогаю, так, чтоб было незаметно.

Ответить
1
Показать ещё