Речь пойдет про минет, так как все мои подруги относятся к этому с каким то ужасом и удивлением, то хотя бы поговорим на эту тему тут (все равно никто никого не знает). Так вот, как часто вы считаете нужно это делать? Знаю что некоторые используют это как награду?? ♀️ Я вроде как бы хочу доставлять такое удовольствие мужу чаще (для меня партнёр всегда важнее в постели), но у идёт рвотный рефлекс (не потому что противно, а потому что я даже банан ем маленькими кусочками?). Может у кого то так же и есть секрет как преодолеть этот барьер ?
#Всё обо всем
Комментарии
46Согласна, приходит с опытом) попробуйте думать о дыхании в этот момент, главное дышать!)))
даже чаще, чем обычный секс. мне нравится. рефлекс опытом перебивается. да и глубоко не суйте
Миньет, куни — у нас прелюдия к сексу
Каждый половой акт начинается с него, как само собой разумеющееся)). Если прям очень глубоко тоже рефлекс рвотный есть, но мой не настаивает на глубине- я сама делаю как мне нравится.
Та же история, изучала, есть считается два пути — практический — тренироваться чаще, психологический — писать каждый день за что благодарна мужу, чем восхищаешься (чтобы ещё больше уважать и хотеть). Ну я смогла дойти до того чтоб брать полностью, но не больше трёх тактов подряд, и лучше не после еды. На счёт как часто ответить не могу, у нас нет секса по расписанию и минета тоже) все по настроению, иногда сам отпустит и «заставит», это очень заводит) иногда сама пристану. Когда все в нормальном режиме (не режутся зубы у дитя и тп), раз/два в неделю бывает, плюс во время секса бывает на пару минуток на минет переключаюсь.
Ещё когда как бы зеваешь, вообще пропадает рвотный
Тренируйтесь, сначала чуток, потом поглубже. Сами определите до какого момента норм.
Могу только из положения как бы кверх ногами, тогда прям полностью получается. Щас меня не правильно поймут ??
Блин. А это как?))
Типа поза 69, но я просто сбоку сажусь
Чтобы именно под этим углом входил
А, поняла) я тоже так в основном
Тогда и глубокий получается,? в других позах не выходит
Логично, по-другому просто неудобно)
Я редко делаю это, не по приколу мне как то… ну и делаю так сверху помусолила и ладушки??? тоже рвотный рефлекс работает, но про прибухнуть кстати вариант, у меня муж так неделю окрыленный ходил, а я нехера не помнила толком??? и не стыдно было и рефлексов набыло?
Ахаххахахаххазхаххахахаха
Можно работать только сверху, тем более головка это самое чувствительное место, а нижнюю часть полового члена стимулировать рукой дополнительно вверх-вниз (это ускоряет процесс достижения оргазма)
Тренироваться, учиться, есть специальные техники
Для меня это вообще кайф, делаю постоянно и с удовольствием. Сильно от этого возбуждаюсь, так что для меня это обязательная часть секса.
Рвотный рефлекс преодолеваться тренировками с зубной щёткой. Чистите и зубы и каждый раз чуть дальше щётку.
Делаю когда захочу, го если по просит не откажу
В Инстаграмме найдите блогера olya_sok
Даёт уроки глубокого минета и как раз рассказывает как с рвотным рефлексом справиться
Но я пока не рискнула. Делаю по старинке?
У моей дочери была проблема, излишне напряжен корень языка, она при еде большими кусками давилась и тоже возникал рвотный рефлекс. Возможно проблема в этом? У нас минет в мои критические дни обычно, именно до конца, в другое время бывает, но как прелюдия, не взамен секса.
По поводу глубины я хитрю, рукой помогаю, так, чтоб было незаметно.