Девочки подскажите, было ли у кого так ?

Девочки SOS!!!
Привет всем, ходила вчера на 3-е УЗИ вчера поставили маловодие «108» и размер плода сказали чуть меньше нормы для 33 недель, поставили 32 недели. Сегодня с утра съездила в другой город на узи в перинатальный центр там сделали УЗИ снова, сказали ребёнок в норме вес примерно 1500кг, поставили срок 31 неделя +3 дня, умеренное маловодие и поставили 3 степень зрелости плаценты, напугали меня что она стареть начала а срок то еще совсем 31 неделя. Хотели в роддом положить на сохранение, но созревание плаценты они не лечат сказали и Теперь направили на консультацию к перенатологу. С ума схожу дома не знаю что и делать и что будет, но стараюсь настроить себя положительно. Ребенок растёт без отклонений всё в норме но их очень смущает что плацента она созревшая, у кого то было такое? С первым ребёнком всё было в порядке даже переходила по сроку на 1,5 недели. Что вам врачи говорили? Было ли у кого преждевременное созревание плаценты ??

Юля
05181

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

В 32 нед было преждевременное созревание. Зато в почти 40 сказали, что плацента вполне хорошая. Это очень субъективная оценка. Родите нормально, просто малыш будет некрупным. Все будет хорошо, от этого раньше точно не родите.

Пожаловаться
Светлана

Т.е. хочу сказать, она у вас кому-то из врачей для 32 нед показалась старовата, но это не значит что другой узист ее оценит так же, и еще не значит что в 40 она будет прям перезрелой.

Пожаловаться
Юля
Светлана 

Спасибо?

Пожаловаться
Анжела

Когда я рожала последнюю дочку, со мной в родзале была девушка родила по моему раньше срока 32 недели из за этого, ничего страшного, главное сейчас нет отклонений, детки рождаются сейчас выхаживают всех!!!

Пожаловаться
Юля
Анжела 

Вот они мне и сказали вынашивать дальше, но с наблюдением ребёночка.