История про маньяка

Приключилась история сегодня. Я гуляла вечером с ребёнком и везла ее в санках-коляске. Вышли мы значит из магазина Магнит, и пошли по узенькой тропинке. И я чувствую сзади кто-то идёт и мне в спину дышит, ну очень близко. Думаю такая наверно обойти хочет (хотя там можно было обойти, дорога не слишком узкая), и уже подходим к широкой дороге, и я смотрю меня никто не обгоняет и идёт где то сзади очень близко. Я резко останавливаюсь, мне как раз нужно было надеть варежки, руки замёрзли. И мужик что шёл сзади весь встрепенулся, не ожидал видимо что остановлюсь, и встал в метре от меня курит и смотрит в глаза. Я такая вопросительным взглядом смотрю мол тебе че надо. И он такой пошёл вперед. Тихонечко. Без цели. Я пошла тоже тихо. Он оглянулся раз на нас. Идём дальше. И снова приостановился посмотреть куда я пойду. Я специально завернула на остановку и встала где люди. Девочки!!! Это маньяк сразу остановился и встал у забора в метрах 50 от остановки. Стоял и смотрел на нас. Я позвонила мужу, и пошла в пятёрочку. Муж прибежал. Потом мы пошли по той дороге никого уже не было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вот у вас там на Крохалях часто такие случаи бывают! Вооружитесь болончиком, я бы после такого в темное время носу бы из дома не показала. Жесть конечно

Пожаловаться
SUGAR

Писец!!! На меня только ******или 2 раза) тоже не из приятных, но эти ***уны они пугливые, я это знаю… а у таких хз что на уме

Пожаловаться
Zhuli

Слава Богу, все обошлось. Теперь ходить и оглядываться все время. Носит же земля таких уродов. В каком районе это произошло? И я бы на вашем месте в полицию обратилась или ориентировки посмотрела бы (если лицо помните) Может, он в розыске

Пожаловаться
Анастасия
Zhuli 

Крохалевка

Пожаловаться
Анастасия
Zhuli 

Вот что то же он хотел, самое безобидное это телефон а о страшном боюсь представить

Пожаловаться
Zhuli
Анастасия 

100% Вы правильно сделали, что развернулись к нему лицом, он сразу пасанул перед вами.

Пожаловаться
Счастливая

Я тоже *** таких чувствую. Они обычно идут и чуть ли не в спину дышат, но не обгонят никогда

Пожаловаться
Натали

Это какой район? Улица? Чтобы знать хоть ?

Пожаловаться
Анастасия
Натали 

Крохалевка. Магазин Магнит в тц цветок

Пожаловаться
Яна

Осенью похожая история была, обеденное время, я быстро завернула не в тот доме и стояла в подъезде

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

С ребёнком были?

Пожаловаться
Александра

Кошмар какой?

Пожаловаться
Мамасынадочки

Мне в детстве два раза попадались маньяки, с тех пор у меня какая то мания преследования

Пожаловаться
Анастасия
Мамасынадочки 

Мне тоже в детстве попадались, было даже что бежал по этажам за мной в общаге, я прибежала на 6 этаж и судорожно звонила в звонок подруге и открыл ее брат и я без зрасте ворвалась к ним в квартиру потому что маньяк уже подбежал и брат его покрыл матом прогнал. Мне было 9 лет.

Пожаловаться
Мамасынадочки
Анастасия 

За мной тоже бежал в подъезде, шли с родителями из гостей, они что то забыли и отправили меня вернутся, мужик зашёл за мной в подъезд, я лифт вызвала сама пешком пошла на 3 этаж, забрала что надо было лифт вызываю а он не едет, ну думаю ладно пешком пойду, спускаюсь а он на 2 этаже стоит лифт держит, я мимо него пробежала он за мной, пока до родителей бежала он не отстал. А другой раз шла в школу во 2 смену, и мужик шел сзади долго, потом догнал и говорит «можно я подрочу на тебя» как я неслась до школы это кошмар… и это средь бела дня

Пожаловаться
Анастасия
Мамасынадочки 

Ужас!!!!

Пожаловаться
Мамасынадочки
Анастасия 

Да, и вот мне уже 31 год а я все с тех пор боюсь ходить в подъезды и на улице мне кажется что кто то за мной идёт

Пожаловаться
Виктория

П… Здец??кошмар

Пожаловаться
Alina

Поэтому муж оставил дома перцовый баллончик для меня. Сразу в глаза брызгать.

Пожаловаться
Анастасия
Alina 

Я тоже мужа попросила купить.

Пожаловаться
Юля

У меня к подруге на улице мужик прицепился, шёл за ней от метро. У неё в сумке лежала маленькая бутылка шампанского. Пока шла мужу позвонила, тот побежал её встречать. Но напал он раньше чем муж прибежал. И она ему бутылкой этой по бошке дала и побежала, тут и муж подоспел. Жуть просто, а время было всего 7 вечера

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Вот и у нас было всего 7 вечера...

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Кошмар

Пожаловаться
Лилу

Пздц. Сколько мра… ей по свету ходит. Хорошо, что муж мог встретить.

Пожаловаться
МайскаяРоза

А я гуляла — куча пьяных, видимо в последний день решили оттянуться??♀️ начали две компашка бычить друг на друга? я уже тоже думала, если что мужу звонить

Пожаловаться
Анна

Ужас?

Пожаловаться
Lady Nataliе

Ппц, это в каком микрорайоне? Надеюсь не в нашем ???

Показать ещё