Что случилось с ребёнком. Сыну 5 месяцев, вообще был спокойный ребёнок. Вообще никогда не плакал и мог лежать спокойно, когда я занималась делами. 24 декабря нам поставили прививку и началось… он постоянно кричит, вообще спокойно лежать не может. Зубов ещё не видно. Сейчас гостим у родителей, ладно помощники тут есть, а что я одна буду делать с 2 детьми. У нас режим один, спит 15 мин, 1,5 часа орет, спит 15 мин и опять орёт. Купила дантинорм бэби капли, вот вчера стала давать, может на зубы реакция такая. Но это уже не выносимо. Как у вас ведут дети примерно нашего возраста?
Комментарии
Предыдущая статья
Консьержка разводит сплетни
Следующая статья
18 дней задержки...
Все было точно так же как и у вас в 5 мес, через недели три только прошло
Вот поэтому я не ставлю прививки до года-двух. Со старшим сыном хлебнула сполна
Постоянно ноет!!! Или орет не плачет но прям возмущается
Я думаю это все связано с новым местом, с новыми лицами...
Мы к родителям приехали пару дней назад, а орёт он с 24 числа
Может ножка болит после прививки? От акдс слышала такое бывает и потом долго проходит!
Нам не АКДС делали. Температура была 1 день и все. Наверно зубы((
А может и зубы ?но вот эти дантинормы это все сладкая *** не более...
Тогда скорее всего зубы! Крепитесь, зубы это такое дело?
Всякие скачки роста и прочие штуки свойственны деткам вашего возраста и без прививок. Не надо валить все на них)
Следите за перегулами и вб, соблюдайте режим. Ну и ждите когда все зубы вылезут, они ж в десне когда идут, зудят...
Я вообще на прививку не сваливаю, просто началось все после неё.
Растёт просто ваш ребёнок ? кабачком лежать уже не интересно ему)
У меня малыш после трех месяцев тоже стал не спокойный спит по 15-20 минуток, прививки еще не делали!
Мы 2 недели назад тоже сделали прививку. Вы какую делали? Такой реакции нет, ведет себя как обычно. Может зубы у вас на подходе