Наушники AirPods

У кого были или есть такие наушники. Расскажите + и — . Вопрос, выпадают ли они из ушей? Есть ли вероятность потерять ?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Муж говорит это самые удобные наушники

Пожаловаться
Нина Черных

У меня любые наушники выпадают.

Пожаловаться
Виктория

Уже месяц с ними… мне очень удобно??из ушей не выпадают, только один раз было, когда свитер надевала… кайф гулять с ними, убираться (так как нет проводов), я в ванне с ними даже лежу

Пожаловаться
Юля

Меня очень выручают на прогулках с дочкой… она спит, а я ютуб смотрю или слушаю Книги… так же в спорт зале бегаю с ними, без всех этих проводов очень удобно… но один раз правда наушник чуть не потеряла, выпал из уха

Пожаловаться
Лилия

Выпадают. Можно потерять. Я теряла несколько штук. Но боииин они такие удобные!

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

На любителя.
Кажется, нормальные — это последние, так как они затычки. Если у вас айфон, наверняка у вас есть проводные EarPods
Так вот AirPods абсолютно такие же. Конечно, есть любители, но, кажется, это больше гарнитура, чем средство для прослушивания музыки. Слышно все вокруг, а музыку только в относительной тишине.

Пожаловаться
Алёна
Tolyan IsTyping 

Да, есть обычные проводные ) но мне они больше нужны для записи видео, а не прослушивания музыки. Просто когда пишу видео, не очень красиво выглядит тянущийся провод из моих ушей ?

Пожаловаться
Tolyan IsTyping
Алёна 

Ну тогда подойдут. А про выпадание из ушей — вот на проводных и можно потестить)) хотя там дёрнул провод — выпали)

Пожаловаться
Алёна
Tolyan IsTyping 

Ну да, на них не проверишь особо ) но вроде крепко в ушах лежат )

Пожаловаться
Tolyan IsTyping
Алёна 

В общем, если вы не меломан и не аудиофил, то они достаточно удобные)

Пожаловаться
Алёна
Tolyan IsTyping 

Благодарю )

Пожаловаться
AnnaG

Выпадают когда за них цепляются волосы и я их начинаю поправлять, а так очень удобная штука.

Пожаловаться
Алёна
AnnaG 

Благодарю !

Пожаловаться
Алёна

Выпадают. Звук весь наружу, все окружающие слышат что там происходит ??♀️ ну и для меня форма неудобная, уши от неё болят. Хочу про — капельки)

Пожаловаться
ReLaxiNkA

У мужа есть, не выпадают. Его устраивают

Пожаловаться
Алёна
ReLaxiNkA 

Благодарю !