Обида ребенка на утреник.

Мы снова переехали.Там где жили сын дружил с малышами, гуляли много было где.Ходил немного в частный дет.сад.Мальчик он у меня культурный, общительный и не из тех детей, которые орут и истерят.Спасибо частному саду )Пепехали мы.Общаться не с кем вообще в прямом смысле.Ребенок даже вечером гулять не выходит отказывается.Поехали мы как то в соседний городок в игровой центр.Сын играл с детьми все ок.Вышел аниматор и проводил конкурс.Мой сын спросил можно ли пойти.В программе ведь это было для всех посетителей клуба! Аниматор сказал моему мальчик отойди дай девочке сделать… Мой чуть не заплакал но отошел.Сегодня утреник для всех.Сын хотел встать в хоровод, но дети его не взяли! И даже взрослые тетеньки работники дома культуры! Сын заплакал и пол утреника со мной просидел а потом запросился домой.Завтра очередной утреник.Сын просит чтобы завтра я с ним в хоровод пошла.Не пойти это будет предательство с моей стороны и стресс для него.Но и не будет ли казаться глупо что я одна из всех родителей в хороводе, а остальные тете работницы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нужно научить ребенка постоять за себя… чтобы на будущее знал как везти с окружающими людьми.
Пожаловаться

А Вам не пофигу что и кому будет казаться, если дело касается Вашего ребёнка?!

Пожаловаться
Анжелика

Мне было бы пофиг, как это выглядит, лишь бы моему ребенку было комфортно.

Пожаловаться
Nancy

Не будет! Если так комфортно ребенку, идите в хоровод!

Пожаловаться
Китти

Просто малыш скромный. Конечно с сыном встать в хоровод. Мне было бы всё равно что подумают, главное настроение ребенка

Пожаловаться
Анастасия

Мы были на утреннике и я вместе с ребёнком в хороводе была) и ещё одна мама) мне вообще плавать на чужое мнение, да и людям думаю будет пофигу)

Пожаловаться
Наталья

Это ваш ребенок, зачем вы смотрите на других как другие подумают?

Пожаловаться
Дена
Наталья 

Не, ну а вдруг че скажут? Камнями забросают

Пожаловаться
Наталья
Дена 

Да, это точно?♀️

Пожаловаться
Gunay

А вам не все равно? Главное, чтобы ваш сын был доволен. Если он хочет, то идите )