С годовалым ребёнком пару часов на автобусе реально?!

Хотим съездить к бабушкам в гости.Живут бабушки в другом городе. На автобусе пару часов.

Старшей дочке 5 лет, младшей 1.1 год

Помню ездили со старшей, когда ей было три, она еле усидела, пришлось всю дорогу включать фантазию, книжки и игрушки не отвлекали, рассказывала сказки собственного сочинения и всё обо всём.

Маленькой это будет не интересно, возраст другой. Они конечно разные, старшая не усидчивая и сейчас. Но всё же очень боюсь за других пассажиров, понимаю, что в дороге да и везде необходим личный комфорт.

Мамочки, кто ездил с маленьким ребенком на автобусе 1-2 часа поделитесь опытом.

Юлия
07161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Реально. У нас до города часа 2 на автобусе. Мои всегда спали в дороге

Пожаловаться
ЕкатеринаЗа

Если не тошнит, то нормально

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Ездили 3,5 часа к родственникам в деревню. Вообще не капризничала и не плакала. Половину дороги проспала на руках. На обратном пути в начале полчаса проплакала, но никто на меня не косился, полный автобус взрослых людей был, думаю все понимали все. Наоборот помогали чем могли, доброжелательно относились.

Пожаловаться
Маржан

Пару часов это же не пару суток, ребенка если укачивает он уснет и всё, днём же спит, вот и в автобусе поспит, возьмите с собой просто что-нибудь вкусное на всякий и всё)

Пожаловаться
Elmazik

Ездила 2.5 часа к родителям с 4 месяцев, все норм.Но мой на гв был и в транспорте засыпал сразу.До сих пор спит как в транспорт садится, любой.

Пожаловаться
Юлия
Elmazik 

Вот это круто, старшая в машине только могла уснуть, а если видит других людей, сразу движ и интерес к происходящему)

Пожаловаться
Elmazik
Юлия 

Интересно же ей все было)