Я беременна, 38 недель, по идее могут загнать в роддом, т.к.два рубца, да и роды могут начаться. У нас сегодня заболела старшая дочка ей почти 5 лет. Температура 38,4, кашель, завтра конеш поговорим с педиатром, но вообще как быть-то??? У меня понятно, что декретный больничный. А вдруг вот прям завтра начнутся роды и срочно ехать в роддом. А дочка болеет. Может ли педиатр мужу открыть больничный по болезни ребенка??
Да, конечно.
Даже если я еще не в роддоме?? Или только если я окажусь в роддоме, то придется идти к педиатру? Вот завтра врач посмотрит, скажет да надо лечиться, может муж взять больничный, даже если я ещё не в роддоме?
Больничный может взять любой человек, который осуществляет уход за больным ребёнком.
Спасибо за ответ!!! Очень переживаем!!! Тут и праздники и роды на носу и опять болеем(((( завтра поговорим с педиатром
Дааа хорошо поняли… спасибо за информацию!!)
Выздоравливайте!
Благодарю за поддержку!!! Дали больничный!!! Обеим дочкам поставили бронхит, причем у старшей ближе к тяжелой форме. Кучу лекарств назначили. На работе конеш все в шоке типа а че жена делает… а то что родить могу уже в любой момент, да и к тому же должно.быть кесарево. Куда и как я одна с двумя больными детьми если вдруг начнется процесс родов… как будто мы по прихоти своей захотели и взяли больняк.
Выздоравливайте скорее и лёгких вам родов! Не понимаю почему в шоке, больничный может взять и любой родитель, и бабушки-дедушки, и даже тети-дяди.
Благодарю!!! Дааа сказали типа вот никто так не делал,.а че.жена.делает… типа я ж дома… что у кого-то и побольше детей… как будто я родила и не могу смотретт за тремя… а по факту мы переживаем, чтоб ниче экстренного не произошло и не пришлось больных.детей тащить в роддом да еще и одной. У самой тоже начало опять горло першить и побаливать (( тоже начала лечиться, надеюсь обойдется без антибиотиков (( прям вообще невовремя((
Конечно. Только у неё узнайте как это сделать. Муж по уходу за ребёнком возьмет
Можно
Даже если я еще не в роддоме?? Или только если я окажусь в роддоме, то придется идти к педиатру? Вот завтра врач посмотрит, скажет да надо лечиться, может муж взять больничный, даже если я ещё не в роддоме?
Конечно
Конечно
Папа такой же законный представитель как и вы. И имеет право на больничный
Дали, Слава Богу!!! На работе тихо ненавидят теперь… а то что двое деток с неврологическими проблемами и у обеих.бронхит, причем старшей ближе к тяжелой форме поставили, очень тяжелое дыхание, слышно прям как дышит тяжело. И то что я могу в любой момент оказаться в роддоме и куда я, с двумя детьми, да еще и болеющими и с двумя рубцами на матке. И мужу не полчаса ехать до дома.
Конечно может