Получила сегодня мышку серебряную бесплатно в 585. Мелочь, а приятно) может кто-нибудь будет проходить мимо магазина и тоже захочет

Получила сегодня мышку серебряную бесплатно в 585. Мелочь, а приятно) может кто-нибудь будет проходить мимо магазина и тоже захочет
Мышку в кошелек, деньги водиться будут )))
А можно ссылку в лс
Сайт почему-то перестал работать
Почему-то ссылка перестала работать
Это мышка — поскребушка или кошельковая мышь. Поселите её в кошельке со словами: "мышка селись- денежка водись". И будет вам счастье!
Полажу в кошелёк
Серьезно?? А я думала деньги появляются от того что люди хорошо работают??
Точно? Вот не знала… а я положила мышь в кошелёк и сижу денег жду, остроумная вы женщина! Есть такое понятие, как поверия, легенды, традиции. Кто то верит, кто-то нет. А образ этой мышки, которую показал автор поста, это своеобразный талисман, связан с определённым поверием. О чем я и рассказала автору.
???ага, традиции китайского народа, календарь то их???
Тоже не нашла(
Ссылка перестала работать. Может попробовать позже
а можно ссылку в лс? что-то не найду на сайте
У вас вот так? У меня почему-то тоже перестало заходить. Акция вообще до 31
да. Но я уже выкрутилась, установила приложение?
У нас такая на поделке в саду сидит)
Ну не всё же только карты пластиковые от них получать бесплатно) у меня ещё от Адамас серебреная подвеска лежит, тоже бесплатно давали за листовки
Много кто даёт, проходя мимо можно набрать, в хозяйстве всегда пригодится. А специально ездить в лом. Хотя если б брюлик хороший предложили, смоталась бы))))