Самокат

Когда купили деткам самокат? Какая у вас модель, довольны? На что критично обратить внимание при выборе? На НГ дочке хотят подарить (1,4г.)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataliaInthebigcity

У нас микро мини, очень классный самокат ?

Пожаловаться
Мария

Купила в год и 3 месяца, сейчас во всю катается по улице) взяли модель божья коровка 5 в 1, но совсем не нравится. Сложно поворачивает и тяжелый

Пожаловаться
Елена

Не знаю стоит ли покупать до трех лет. По сути не рекомендуют. Так как еще идет формирование таза… У меня самой одна нога чуть короче другой. Визуально не видно. Но блин, какое-то смещение (перекос) есть. Поэтому дочке пока самокат не хочу покупать. Может спросить еще у массажиста, которая к Насте ходила… она еще и мануальный терапевт и спортои раньше занималась.

Пожаловаться
Кристин Сиби

В 1.5 научилась кататься на чужом и через пару недель купили собственный) у нас Scooter mini. Все ??. До сих пор на нем катается. Лёгкий, маневренный, то, что надо для начала.

Самокат
Пожаловаться
moon

Globber, довольны. Устойчивый. Дочь в 1.5 сразу встала и поехала

Пожаловаться
НатальЯ
moon 

А какой именно у вас Глобер? Посмотрела, их тааак много)

Пожаловаться
moon
НатальЯ 

Primo который) они все хорошие. Главное чтобы ручка по росту регулировалась. А так устойчивые, поворот удобный.

Пожаловаться
Лена

Я вот сейчас выбираю… вот думаю между дорогим (micro) и дешевым Moby kids. Рассматриваю 3в1 с родительской ручкой. У подруги Globber я покатала на нем малышку — ей понравилось. Думаю до развивашек через дом на таком удобней докатить будет, чем на коляске. Или в магазин, например… но у plobber мне руль не нравится..

Пожаловаться
НатальЯ
Лена 

Я сама в растерянности. Вайлбериз завален хвалебными отзывами о Buggy Boom. Стоит он около 1 тыс. может ли столько стоит нормальный аппарат? Не знаю?
Но я почему-то с ручкой даже не рассматривала.

Пожаловаться
Лена
НатальЯ 

Я определилась!

Самокат
Пожаловаться
Лена
НатальЯ 

Я определилась!

Самокат
Пожаловаться
Лена

Руль мне больше, чем у globber нравится и есть подножка! Думаю как 3в1 — лучший вариант! Ну а если просто самокат, то, наверно, не раздумывая бы взяла микро. Да, дороже остальных- на качество отличное! До 5ти лет хватит.

Пожаловаться
НатальЯ
Лена 

Поздравляю!!! Я ещё голову ломаю(((
А этот какой фирмы, чет на фото не видно?

Да, вот их стоимость такая разная, хотя казалось бы, какие могут быть кардинальные отличия? Совсем пока не понимаю в этих самокатах??

Пожаловаться
НатальЯ
Лена 

Увидела, что выбрали Микро)))

Прочитала про него тоже. Все бы хорошо, но ручка не регулируется, это совсем не вариант. Многие пишут, что сильно неудобно и не всем подходит из-за этого.
А так я прям на него загляделась уже.

Пожаловаться
Лена
НатальЯ 

Как это ручка не регулируется? Регулируется

Пожаловаться
Лена

Ещё я рассматривала вот этот. Но у знакомой подруги такой- очень быстро развалился ? вот и разница в цене...

Самокат
Пожаловаться
Юнона

Купила сыну в 1.5 (от сестры, которая родилась в этот момент) Xiaomi Rabbit Scooter. Очень классный. Сейчас по дому гоняет