Игрушка для сна

Девчонки. Ваши детки спали/ спят с игрушкой в возрасте 7 месяцев? Я стала замечать, что сынок когда спит обнимает подушку рядом лежащую (если уснул на нашей кровати), если засыпает пока кушает грудь, то обнимает меня, а в своей кроватке он комкает одеяло и обнимает его. Я вот думаю, может ему на Новый год подарить мягкую игрушечку, которую удобно будет ему обнять ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Мне 29, и то нет нет какую нибудь плюшку обниму и усну?

Пожаловаться
Алёна
Диана 

Я до 25 лет спала с плюшевой собачкой, потом вышла замуж и собачку заменил муж ?теперь на него ноги закидываю и обнимаю ♥️

Пожаловаться
Диана
Алёна 

?

Пожаловаться
Нюта

С лосиком спал, так и спит с ним, этот лосик с ним везде, без него не будет спать даже в машине☺Вид у него конечно… это вообще игрушка- новогодний подарок с конфетами, достался сынуле по наследству от его племяшки? и это любофффффь...

Пожаловаться
Елена Мельнова

Сын не обнимал, а дочь периодически так делает, при чем специально одеяло собирает в комочек.

Пожаловаться
Наташа

Есть игрушки комфортеры может такие попробовать.

Пожаловаться
Алёна
Наташа 

Есть. Но это не то. Они не объемные. Они же без наполнения.

Пожаловаться
Екатерина
медведь с белым шумом от Фишер. Спим под его звуки с 5 месяцев, он ещё вибрирует
Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

У нас другая игрушка с музыкой, сын к ней привык уже ) я хочу просто мягкую игрушку которую можно тискать)))

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

У нас медведь тут девушка, с хеппи связала он у него между рук всегда когда спит

Пожаловаться
Алёнка

Я купила котика из ткани, внутри в мешочек вшиты косточки вишневые. Ну знаешь, типа грелка все дела))) короче и мелкая моторика работает и она легко принимает нужную форму для обхвата))

Пожаловаться
Алёна
Алёнка 

Прикольно )

Пожаловаться
Мару

У меня тоже мой спит в обнимку с подушкой от бортиков)) комкает её и к себе)

Пожаловаться
Мария

Да, моя спала с полугода с зайцем. И до сих пор с ним. Сонный зайка зовет. )

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Как мило ??

Пожаловаться
Love

Моя тоже так подушку обнимает, кстати, да, можно какую то игрушку мягкую вместо подушки положить

Пожаловаться
Анжела

У нас такое в 2 года было… вечно таскала с собой большую плюшевую собака и спала с ней и в садик с ней ходила… через полгода переболела и все, теперь даже одеяло из кроватки выкидывает

Пожаловаться
Алёна

Без. Подтякаю обычно одеяло со всех сторон — он постоянно скидывает во сне и замерзает.

Пожаловаться
Lidiliberteen

Я подкладывала, не спит с ними в обнимку )) Но когда спит рядом, то любит, чтобы его за ручку держали ☺️.

Пожаловаться
Алёна
Lidiliberteen 

Прикольно )))

Пожаловаться
Лола

Сын все ещё спит с салфеткой мягкой )). Сейчас стала замечать что и доча начала ночью искать салфетку, которая рядом

Пожаловаться
Лили

У подружки тоже у сына игрушка, это прям ритуал: бутылочка, а потом обнимашки и спать ?

Пожаловаться
Нина Черных

Самое смешное, что моему сыну 12 лет, кладёт себе игрушку черепахи рядом с подушкой.

Пожаловаться
Алёна
Нина Черных 

Моей сестре 14 и она спит с зайкой которого папа ей подарил когда ей было 3 года ? этот зайка уже как бомж выглядит ? но сестра его любит сильно )

Показать ещё