В чужой стране прожили год, переехали в другу ( подруг нет, родных нет рядом ) второй год с ребёнком всегда я, ( кафе, кино уже забыла что это ) Есть все, не в чем не нуждаемся, муж старается с ребёнком помогает! 5 месяцев назад, запалила его писал вк в группе девушке ( кто хочет провести ночь без обязательств) она не ответила )) измены поэтому не состоялось. Ссылаясь на то что ребёнок маленький, идти не куда ( с мамой особо не общаемся, есть у неё дочь. 5 лет ей, живет в однокомнатной кв плюс снимают ) простила. До сегодняшнего дня, все было хорошо, проснулся раньше нас с ребёнком не будил. Короче )) вижу жена его бывшая записывает, с ней тоже косяки были, в общении, затерли забыли. Пишет, я увидела это, и говорю проснулся, нас не будешь поскакал общаться? Ответ: Я бы предпочёл не обсуждать с тобой, с кем я общаюсь и как. Не нравится сьебывайся! Говорю ему. Покупай нам билеты с ребёнком! *** сама пешком или терпи! Девчоооонкиии, сидя в четырёх стенах, я загоняюсь, Здоровье после родов не к черту! Ещё и такое слышу… хочу к себе в город, хочу к своей бабуле, нет сил…
Комментарии
Актуальные посты
Выходи с ребенком гуляй сама.
Помиритесь, будте поласковей, похитрее, скажите, что хотите в гости к маме с ребёнком съездить и когда отправит-до свидания.а то может и ребёнка не вывезете из страны без письменного согласия.есть ещё очень много хороших мужчин.сначала поможет мама.потом человека хорошего встретите.это очень тяжело терпеть такое отношение
Собрать деньги и улететь, в чём проблема? Ну или терпите, до сих пор терпели же. Ваш выбор
Сказаное, за измену которая не состоялась, так я приняла, забыли, живем дальше все хорошо. До сегодняшнего дня. Поэтому, что терпела ?! То что увидела сегодня утром ?
Ну если для вас нормально закрыть глаза на желание изменить, то это ваше дело. Он не изменил, потому что та девушка не дала ему согласие, а не потому что он передумал. И вы уверены, что не было измен всё это время, тех о которых вы вообще могли и не знать. Не обо всех изменах договариваются в соц сетях? естественно он вас ни во что не ставит, потому что опять будет тему закрыли и забыли, живём дальше. А по сути ещё тогда нужно было принимать меры. Сейчас это уже просто следствие ваших действий, а точнее вашего бездействия. Дальше будет больше и хуже.
Ну не терпи точно! Жаль, конечно разрывать хорошие отношения его с ребёнком. Поговорить надо сначала, когда он будет в адеквате. Если не приходите к нормальным отношениям, тогда к бабуле! Денег у него же и попросите. Можно и взаймы, если он бессовестный.
Он, хороший отец! И мне уж точно грех жаловаться на него, в этом плане. Но, такое отношение перечеркивает, во мне все хорошее… К стати просто в гости слетать, он тоже одну с ребёнком не отпускал и не отпускает. Денег, на билет не даёт, моих сбережений даже на билет не хватит… Скорее, буду родственников просить
Ничего себе, а вы его спросите, что теперь у вас свободные отношения?? И вы тоже имеете право "пообщаться" без обязательств. Копить надо и знать себе цену, это он просто понимает что навряд ли уйдешь, а ещё видимо разнообразия захотелось раз так ведет
выставить на продажу кое какие вещи, при зп взять и купить первые билеты и домой!
Что же вы заначку то не имеете? Можете чуть пожить, покопиь и уехать.
Или вариант б. Попросить долг у родственников. Потом отдать
Ого… Это не загон, это будто признание вас рабыней какой-то....
охренеть… что то вообще уважением не пахнет
у вас что, нет заначки о которой знаете только вы ?!?!? так нельзя
У вас никаких сбережений нет? Покупайте билет и досвидания