Пью таблетки тоннами. Вторую неделю кашель. Сначало был просто кашель, стала пить Мукалтин, Лизобакт и ингаляции, толку ноль., Потом начался кашель приступами до слез и посинения. Стала пить ещё стодаль, Сделала флюорографию, все норм. Пошла к врачу, она меня послушала, хрипов нет. Поставила диагноз трахеит. Выписала антибиотики амоксициллин, свечи виферон и полоскать горло ротоканом. Все лекарства так же пью, 3 дня пью антибиотики и толку ноль, никаких улучшений нет. Сейчас уже выпила супрастин, тк чуть не задохнулась от кашля, думаю может аллергический кашель какой нибудь. Пока ребёнка кормлю смесью. Грудь даю через 3 часа после выпитых таблеток. У кого так же было? Чем вообще лечились? Вообще ничего не помогает. На губу попала таблетка супрастина и в одном месте после неё онемела губа.
Вы же ещё их колитк я правильно понимаю?
Если можете посмотрите название пожалуйста.
Нет, это в 16 году было. Вот написано если поймёте
От приступов кашля помогал пертусин с гексалис и доктор мом таблетки. Но это всё не совместимо с гв. Через 2 дня приема всё прекратилось
На коклюш сдавала анализ? Очень уж похоже на то как мой папа болел. Если коклюш то лучше в больницу, ибо взрослым реально можно задохнуться