Вопрос к мамам деток постарше. До какого возраста возили ребёнка в коляске?Просто видела сегодня девочку лет так 3-4, в коляске трости. Ничего против не имею, просто интересно не пора ли уже ходить своими ножками, ну или ездить на велосипеде например, а не в коляске ??? Как то выглядит странно это.
Предполагается до 3 лет. Мы в 3.5 брали в отпуск — весь день по городу или пересеченной местности ребенок ходить не может. Да и в аэропорту поспать- посидеть есть где.
Если мне надо, буду возиььна коляске. Не понимаю когда несуттся и орут на ребенк что он медленно идёт… А он бвсьре и не может. И плевпт мне на то, что подумают. Делаю так, как удобно мне и ребенку
Старшая до 1.5 лет ездила, потом родилась младшая и с двумя колясками не вариант. Сейчас иногда, когда мне быстрее надо куда то, то я двоих на прогулке везу
До года ездил в коляске.
Тоже считаю что коляска край до 2-х лет, если со здоровьем все хорошо, летом велик, самокат с сиденьем, трость это на дальние расстояния, а так ножками, зимой снегокат, санки тоже так поиграться или в магазин далеко, все
Старшего коляску трость к двум годам продала, купила велосипед… Так и ездили на нём. Плевалась, когда видела, что ребёнок лет 4, а то и 5 едет в коляске с коленками за ушами ?♀️Короче, старший рано у меня начал самостоятельную жизнь, наверное из за моего принципиального отношения))) Хотя сам, с радостью бы прокатился. Мы много гуляли и он постоянно уставал. Даже сейчас, ему 6 лет и иногда, когда мы в разъездах, много путешествуем, я разрешаю сесть в коляску к младшему ?Выглядит это жесть, но ребёнок реально устаёт и это главное. Отношение моё к этому поменялось Так что младшего не буду с этим торопить. По нему буду смотреть....
Лет до 3 буду точно
Я в сад на коляске вожу, т.к. идти минут 20-30 и он постоянно просится на руки.
Моя ездит в коляске, когда брат встаёт ??
Я думаю, она и ходит сама.Просто иногда так быстрее. Посадил и быстро довёз ) Хотя же конкретно эту ситуацию мы ведь не знаем...
Ну возможно. Но выглядит странно ? как по мне
+++ может ребенок болеет или мама и таскать в случае чего даже 5 метров не может, а ребенок капризный. короче много вариантов. или просто нет денег на велосипед с ручкой как у нас было
Ни раз видела таких уже больших детей в колясках.
По виду я не бы не сказала что болеют. Прыгают по площадке, бегают, качаются на качелях, а потом когда мама зовёт, садится в коляску спокойно и все
блин, искренне не понимаю паники) вот например наша коляска, мы её отвезли и тупо не смогли забрать назад, но если б она была у меня в городе то последний год я б младшего спокойно в ней бы катала ибо он часто устает из за ног (плоскостопия и была дисплазия) и реально не может ходить так же долго как мы со старшим. хотя на площадке как выговорите бегает, прыгает и носится. поэтому периодически приходилось таскать то 100 метров то 200 в итоге имею напрочь убитую спину, боли и надо идти лечить. к чему эти были жертвы? надо было в коляске катать. так что срала я на мнение что это неправильно или не эстетично на чей то взгляд, главное что и мама и ребенок довольны и все при этом прилично выглядят
Не, я же говорю что ничего против не имею.
Просто интересуюсь
Со старшей в 1.8 продала
Дальше ходила сама или другой транспорт ?
Сама