Сорри за мутную муть заранее). Пытаюсь перересетиться и настроиться на работу).
Проводили вчера коллегу (работали в проекте, он был в России в командировке). Это были очень активные, с точки зрения интенсивности работы в проекте, а таже вечерних мероприятий, две недели. С этим парнем до проекта не разу не общались. С первого же ужина наша рабочая «тройка» спелась и уже больше не расставалась. Знаете, когда ты начинаешь шутить, а другой человек ловит волну и продолжает уже даже в более веселом ключе? Такие люди встречаются раз в один-два года. Их очень ценишь, также как и время, проведенное «со СВОИМ человеком». В окружении их единицы (муж и еще пара людей). Остальные коллеги, друзья, родственники — горячо любимы, но все же не «идеальное совпадение».
Вчера был последний ужин. Пошли всей проектной командой — 16 человек. Все люди, как люди, мы же втроем (я, русская коллега и этот «новенький») периодически сползали под стол от смеха. Народ с нашего стола посматривал на нас с улыбками, но подозреваю, что думали, что мы немного тронулись рассудком. Учитывая, что мы в рабочей жизни вполне себе «уважаемые и эффективные менеджеры» — когнитивный диссонанс за эти две недели видимо возник стойкий.
Прощались в 2 ночи около его гостиницы. Сошлись на том, что ооочень редко счастливиться встретиться и так «спазлиться» в короткий срок. И как жалко, что мы будем реееедко пересекаться (а может и хорошо, иначе домашние взбунтовались бы).
Выглядит как «влюбленный эскиз», но это не про ту любовь).
Пойду попью кофейку и окунусь в обычную жизнь). Да и вечером возвращаюсь домой в Москву к семье после двух недель отсутствия).
А вам часто везет встретить «своих людей»?
Иногда встречаются такие люди, но не часто.Я вообще могу общаться с любым человеком, но не всех чувствую как своих
Как то нет таких… все любимые, но подбешивают периодами.
Очень редко, небольшой круг общения.
Есть в этом и плюсы, и минусы)! С одной стороны меньше встрясок эмоциональных (это схоже влюбленности, но абсолютно другое). С другой стороны, меньше возможности жизнь в тонусе держать).
Для меня счастье это покой в баню этот тонус.