Как часто встречаете людей "со своей волны"?

Сорри за мутную муть заранее). Пытаюсь перересетиться и настроиться на работу).

Проводили вчера коллегу (работали в проекте, он был в России в командировке). Это были очень активные, с точки зрения интенсивности работы в проекте, а таже вечерних мероприятий, две недели. С этим парнем до проекта не разу не общались. С первого же ужина наша рабочая «тройка» спелась и уже больше не расставалась. Знаете, когда ты начинаешь шутить, а другой человек ловит волну и продолжает уже даже в более веселом ключе? Такие люди встречаются раз в один-два года. Их очень ценишь, также как и время, проведенное «со СВОИМ человеком». В окружении их единицы (муж и еще пара людей). Остальные коллеги, друзья, родственники — горячо любимы, но все же не «идеальное совпадение».

Вчера был последний ужин.  Пошли всей проектной командой — 16 человек. Все люди, как люди, мы же втроем (я, русская коллега и этот «новенький») периодически сползали под стол от смеха. Народ с нашего стола посматривал на нас с улыбками, но подозреваю, что думали, что мы немного тронулись рассудком. Учитывая, что мы в рабочей жизни вполне себе «уважаемые и эффективные менеджеры» — когнитивный диссонанс за эти две недели видимо возник стойкий. 

Прощались в 2 ночи около его гостиницы. Сошлись на том, что ооочень редко счастливиться встретиться и так «спазлиться» в короткий срок. И как жалко, что мы будем реееедко пересекаться (а может и хорошо, иначе домашние взбунтовались бы).

Выглядит как «влюбленный эскиз», но это не про ту любовь). 

Пойду попью кофейку и окунусь в обычную жизнь). Да и вечером возвращаюсь домой в Москву к семье после двух недель отсутствия).

А вам часто везет встретить «своих людей»?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Morkovka

Иногда встречаются такие люди, но не часто.Я вообще могу общаться с любым человеком, но не всех чувствую как своих

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Как то нет таких… все любимые, но подбешивают периодами.

Пожаловаться
Татьяна

Очень редко, небольшой круг общения.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Есть в этом и плюсы,  и минусы)! С одной стороны меньше встрясок эмоциональных (это схоже влюбленности, но абсолютно другое).  С другой стороны, меньше возможности жизнь в тонусе держать).

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Для меня счастье это покой в баню этот тонус.