Как мы итальянцев в Москву выперли)

Вторую неделю в командировке в Липецке. Начался большой проект. Понаехало куча итальянцев наших из центрального офиса. Кто-то уже бывал в России не раз, а кто-то в первый. В будни ходили с ними по ресторанам, веселились. БОльшая часть уехала под выходные, а парочка осталась. И начали они думать, чем же на выходных заняться. Не, мне не лень было бы их повозить туда-сюда, но блин! Надо же пользоваться случаем! Я помню, когда в Италию в первые разы в командировку ездила, мы там с пятницы на понедельник не спали, брали машину и гоняли «по городам и селам». А эти веселые, но инфантильные ребята «ну как мы там будем, что там нам делать одним». Короче купили им билеты на поезд, забукировали отель в центре, нарисовали маршрут прогулки, купили билеты на «полет над Москвой», на речную прогулку на «Радиссон флотилию». Инструктировали по метро, яндекс такси и девушкам в «Мерседес баре»😂😂😂.  Отвезла на вокзал утром в субботу и забрала в воскресение поздно вечером. Была мысль уже с ними ехать за ручку поводить, но лень, к счастью, взяла вверх).

Короче, ребятки в восторге. Не ожидали таких красот и комфорта от Москвы). Денька то мало было. Но все равно, все очень насыщенно прошло! Я прям радость такую патриотическую испытываю, что мы их выперли))). А то бы так и осталось в памяти работа, завод, так себе гостиница (в хороших перебук на этих неделях), кабаки и небольшой (пусть и симпатичный) городишка. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТуттиФрутти

Да они после Липицка наверное вообще в шоке были, что в Росссии цивилизация есть ? мы наоборот иностранцев возим из Москвы в маленькие города, чтоб полностью оценили русскую душеньку и они в таком шоке после этих поездок пребывают..

Пожаловаться
Анастасия
ТуттиФрутти 

Да не, Липецк — норм город. Есть где тут развернуться, но хочется то лучшее показать). 

А так у нас есть кадр, который 7 лет в Липецке работает и никуда не хочет двигать). А есть, которые в Москве несколько лет поработали и потом со слезами возвращались домой).

Пожаловаться
ТуттиФрутти
Анастасия 

Да были в Липецке, видели. После Москвы конечно маленький очень город. Да после Москвы все маленькое… тут каждому своё, кому то мегаполис не нравится из за шума и суеты, а кому то наоборот этого не хватает.
Я вот вечно бегущий человек и во всех маленьких городах мне не уютно, все так не расторопно, медленно, никто никуда не спешит… а мне все некогда, все надо быстрее...

Пожаловаться
Анастасия
ТуттиФрутти 

Мне сочетание нравится). 3 недели в Москве, 1-2 в Липецке)). Везде свои плюсы и минусы). В Италии мы больше года жили в маленькой деревушке на озере). Тоже и плюсы, и минусы). В целом, если семья с тобой и работа драйвовая, то хоть на северном полюсе)). Мне нравится возможность в разных местах жить). 

Пожаловаться

Молодцы!