У кого apple watch, зайдите пожалуйста

В инструкции к ним написано что очень бережно удалять воду с них, избегать мыла и духов и прочее.

Вопрос в чем: снимаете ли, если моете посуду, к примеру?

И вообще, есть, что не нравится?

У меня сейчас мибэнд, они в разы проще, да и стоят в 10 раз дешевле, не страшно их утопить, но я их вообще не снимаю. Вот боюсь, не угроблю ли я эппл в ванной или на кухне??

Хитрая Лиса
012140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

Я в них в душ хожу, они же наоборот с функцией защиты от воды, просто надо нажать на капельку и можно мочить

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Ляля 

Спасибо большое) а они с капелькой иначе работают как-то? Или блокируются от случайных нажатий просто?

Пожаловаться
Ляля
Хитрая Лиса 

Я так понимаю, там что-то внутри блокируется от попадания воды, потом когда крутишь колесико, там даже вода выливается немного из часов.

Пожаловаться
Зая

Когда крутите колёсико ( чтоб например, поставить режим в самолёте и тд) там есть значок капельки. Перед купанием ставьте этот значит, а когда закончите водные процедуры, прокрутите колёсико и услышите характерный звук, это прошиваются динамики.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Зая 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

У меня 3 серия, я в бассейн хожу в них, в душ-все гуд

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Мария 

Мерсии))

Давно носите? Все нравится?

Пожаловаться
Мария
Хитрая Лиса 

С марта 2018

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Согласна, у меня тоже 3-ая серия, так я и в море плавала и в басике, потом колесико вертела, все со звуком оттуда выходило

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Ксения 

Я от технологий слишком сильно отстала в 2 декретах? спасибо)))

Пожаловаться
НезаменимаяМама

Ми банд водонепроницаемые. Если боитесь, то лучше снимайте.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
НезаменимаяМама 

И у эппл написано, что они водоупорные. Но вы как бы плавайте, конечно, но не глубоко, и еще потом вытирайте безворсовой тканью, и еще не под проточной водой, и еще не в морской воде, и еще вообще изначально они водостойкие, но потом со временем может уже и нет" вот так примерно выглядит описание их)))))

В мибэнде тоже похоже написано было, но за 3 тысячи я так не переживала)