Тем, кто знает, а не предполагает, желательно медикам

Если я прикреплена к определенной поликлинике, но хочу взять справку от терапевта о перенесённых заболеваниях за последние 5 лет в ДРУГОЙ поликлинике (прикреплюсь к той, где хочу взять справку), то «БАЗА» болезней одна или у каждой поликлиники своя? То есть попадут ли мои обращения (диагнозы) в первую поликлинику в эту справку или же будут только те (то есть никаких), что в новой поликлинике?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милыйдок

У каждой своя

Пожаловаться
Сандра

У них база своя. Доступ к информации только у медиков

Пожаловаться
Сандра

В Москве всю информацию смотрели в интернете. При мне врач заходила и смотрела где мы были прикреплены и все остальное. Но в маленьких городах возможно такого и нет

Пожаловаться
Снежана
Сандра 

А что за сайт? И кому он доступен?

Пожаловаться
Ronnie Di

Не знаю, как у вас в городе, а у нас уже все медицинские записи можно посмотреть в интернете и не важно, к какой ты поликлинике преклеплен.

Пожаловаться
Снежана
Ronnie Di 

В смысле? Не поняла, как можно в интернете посмотреть заболевания с которыми я обращалась в то или иное мед.учреждение? Научите, тоже посмотрю

Пожаловаться
Ronnie Di
Снежана 

На госуслугах есть такая функция — посмотреть свою электронную медкарту.

Пожаловаться
Снежана
Ronnie Di 

Спасибо

Пожаловаться
Алекса Давыдова
Ronnie Di 

Вот да, я вот тоже недавно нашла. Пока тестовый режим, но вижу свои обращения и по старой поликлинике тоже

Пожаловаться
Снежана
Алекса Давыдова 

А я не могу на госуслугах найти ??♀️какая вкладка ?

Пожаловаться
Алекса Давыдова
Снежана 

Я не на госуслугах, а на сайте самозаписи сверху кнопка с предложением перейти на другую версию. Там авторизация как на госуслугах будет, но сайт другой

Пожаловаться
elvisvis

все эти сведения содержатся в медкарте. та поликлиника, в которой есть ваша карта, и напишет вам обо всех заболеваниях. именно старая карта, не дубликат.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Если у вас электронные карты, то можно в любой взять