? 13 сентября 2019 21:50 А вы бы приняли такого Андрея будучи одинокой ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва Ну у мен такой был. Я от него дочь родила)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Катерина Марчук Ничего себе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва ↩ Миранда Ну папу раз делала педикюр. В ванной))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арсений5 лет Выселки ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДэДэ Красотуля7 лет Сочи ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Милена10 летВладимир5 лет Старый Оскол Ааахххах?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия7 лет Набережные Челны Ужас. БррррПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Настенька К вам такие не напрашивались?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия7 лет Набережные Челны ↩ Миранда Нееет) Да и маникюр я уже не делаю давно. Продала вещи. У вас какие успехи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Настенька Записалась на курсы)) жду октября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Митрий14 летАндрей6 лет Пермь Нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Альберт10 летЭлеанор7 лет Лондон Достойный Андрюша! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варя6 лет Новосибирск Ой, ***.ха, я таких боюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде Конечно диковато))) Но, мастер должен оставаться мастером при любом раскладе!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ ProstoMama Я бы что-нибудь с юмором ответила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово ↩ ProstoMama + можно было бы тоже раздеться. Может ещё накинул бы деньжат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Шальная Императрица Оой, я представила эту картину??? сидит такая тётя недовольная со складками и на животе и отвисшими титьками и мужик голый такой испуганный напротив. Маникюр делают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде ↩ Миранда Юмор — это прекрасно) Но, вот вы, например, отказали в услуге юмористу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде ↩ Шальная Императрица ??? Идея! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово ↩ Миранда Зато все повадки маньяка как рукой снимет… Хотя смотря что за мужик, может ему пожирнее подавай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Шальная Императрица Что скорее всего ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обаяшка Малыш5 лет9н Уфа Смотря сколько бы доплатил??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Обаяшка Вот мне тоже интересно стало))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обаяшка Малыш5 лет9н Уфа ↩ Миранда Что уж, голых не видели мы, за пару лямов я ему и подушку под попу положу!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцессиПринца Ева15 летГордей9 летВероника6 лет Йошкар-Ола ↩ Обаяшка +++? даже чаю бы предложила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово Главное, чтобы пися была намыта и не шатала столПожаловатьсяСкопировать ссылку Rrrrrrrrr Солнышко9 летДоченька5 лет Уфа ↩ Шальная Императрица Оруууу ???????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Шальная Императрица Стол думаю шатать точно будет, иначе зачем это все тогда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрынцессаВредина Москва Ааа, жестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ ПрынцессаВредина Ужаас?? Предыдущая статьяНу как так!?Следующая статьяПро памперсыАктуальные постыразмер эмбриона на 8 неделеможно ли забеременнеть после приема джес
Ну у мен такой был. Я от него дочь родила)))))
Ничего себе))
Ну папу раз делала педикюр. В ванной)))
??
???
Ааахххах??????
Ужас. Брррр
К вам такие не напрашивались?)
Нееет) Да и маникюр я уже не делаю давно. Продала вещи. У вас какие успехи?
Записалась на курсы)) жду октября
Нет ?
Достойный Андрюша!
Ой, ***.ха, я таких боюсь ?
Конечно диковато))) Но, мастер должен оставаться мастером при любом раскладе!)))
Я бы что-нибудь с юмором ответила)
+ можно было бы тоже раздеться. Может ещё накинул бы деньжат
Оой, я представила эту картину??? сидит такая тётя недовольная со складками и на животе и отвисшими титьками и мужик голый такой испуганный напротив. Маникюр делают?
Юмор — это прекрасно) Но, вот вы, например, отказали в услуге юмористу))))
??? Идея!
Зато все повадки маньяка как рукой снимет… Хотя смотря что за мужик, может ему пожирнее подавай
Что скорее всего ?
Смотря сколько бы доплатил??
Вот мне тоже интересно стало)))
Что уж, голых не видели мы, за пару лямов я ему и подушку под попу положу!?
+++? даже чаю бы предложила)))
Оруууу ????????????
Стол думаю шатать точно будет, иначе зачем это все тогда ?
Ааа, жесть
Ужаас??