Мамочки,как бороться с ленью

Мамочки, как бороться с ленью? Я хоть и мама, но мы живём со свекровью и мне с ней повезло, я редко занимаюсь домашними хлопотами, в основном только с малышкой, ну и готовкой для нее, уборкой своей территории. Но само состояние меня уже смущает и бесит, постоянно клонит в сон, активности нет, даже с ребенком порой лень выходить, хочется целый день лежать, втыкать в какой нибудь сериал и ничего не делать( Я никогда не было в таком ленивом теле до беременности, а сейчас просто схожу с ума уже(

Алина
011211

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛис

У меня та же фигня, прям через силу все, но мы живём одни поэтому приходится все делать. Но вот например постирать шторы оооочень лень, сварила, убралась и сил на что-то ещё нет… может витамины пропить? Или как-то замотивировать себя? Например устроить день без втыкания в телефон....

Пожаловаться
Ангелинка

злыдни прямо какие-то все? у меня было такое состояние, я думаю организму не хватает чего-то, проверьте железо, упадок сил часто от нехватки бывает

Пожаловаться
Алина
Ангелинка 

Вот я тоже удивляюсь какие все злые(тоже над этим думала, у меня в принципе с гемоглобином беда

Пожаловаться
Ekaterina

Вам повезло! Мы тоже со свекровью живём. Но по дому делаю всё я. На днях генеральную уборку в кухне я затеяла, так она даже спасибо не сказала..."какая ты молодец, вот так бы каждый день, да?" И смеётся. Бесит жесть. У меня ещё беременность сложная… короче вам легче.

Пожаловаться
TatiAna

Может пора на работу выходить?

Пожаловаться
Алина
TatiAna 

Очень хочу, но у меня и мужа в семье все ещё работают, а в государственный садик очередь не подошла .

Пожаловаться
Юлия

есть одно средство! берете и понимаете свою опу! Всё! не благодарите! ?

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Куда ее поднять?)

Пожаловаться
Дарратри

Завидую вам. Мне и с одной не присесть. Даже без домашних дел:-)

Пожаловаться
Алина
Дарратри 

Хорошо вам)

Пожаловаться
Дарратри
Алина 

Нет круто когда ребёнок спокойный.и заниматься с ним не надо