Болит правый бок

Девочки, ноет сегодня весь вечер правый бок, боль постоянная и не проходит. Как проверить не аппендицит ли это? Что нужно сделать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Как себя чувствуете? В итоге прошло всё?

Пожаловаться
Альтаирская
Виктория 

Обезболивающее выпила и все прошло ??♀️?

Пожаловаться
Виктория
Альтаирская 

Ну это отлично:) ?

Пожаловаться
Юля

У меня были тянущие боли внизу справа. При ходьбе усиливались. Температура. 

Пожаловаться
Виктория

У меня был аппендицит. Сначала правый бок болел, потом спина, потом всё сразу опоясывающе и не понятно где уже и что болит. Рвоты не было(как тут писали) дотянула до последнего, в больницу не хотела, сказали вовремя успели ещё.Проверяют обычно-надавливают и резко отпускают, при аппендиците должно отдавать

Пожаловаться
Альтаирская
Виктория 

Вроде не оттадает, при надавливании боль не резкая, но болит не проходит ? мне в больницу никак нельзя ?спасибо Вам за комментарий

Пожаловаться
Виктория
Альтаирская 

Вы знаете, я так понимаю нельзя потому что маленький ребёнок.Если я не ошибаюсь конечно… И если нет, то ребёнку Мама здоровая нужна, вызовите скорую, пусть они проверят.И на месте уже решите., как поступить.Апендицит-это не шутки. Пусть лучше вы перестрахуетесь, и они скажут что вам не надо никуда ехать, а если надо… то заранее с кем нибудь переговорите и подготовтесь по поводу маленького..

Пожаловаться
Альтаирская
Виктория 

Да, ребёнок конечно. Я надеюсь все пройдёт. Дай Бог! Спасибо ?

Пожаловаться
Виктория
Альтаирская 

Я тоже надеюсь. Но пожалуйста, если это затянется и боль будет усиливаться, не терпите, в этом смысла нет(аппендицит не рассасывается) вызываете скорую! Знаю я таких упрямых, сама такая же:)

Пожаловаться
Альтаирская
Виктория 

Хорошо ???

Пожаловаться
Анастасия

При пальпации болит? Нажмите и резко отпустите, встаньте правую ногу поставьте на что то локтем упритесь в живот и резко наклонитесь, если боль усиливается то может апендицит, температура есть? а так может желочный, кишечник, что ели на кануне?

Пожаловаться
Альтаирская
Анастасия 

Температуры нет. Болит внизу живота, на кишечник вообще не похоже ? может по женской части ??♀️ выпью таблетку надеюсь пройдёт

Пожаловаться
Анастасия
Альтаирская 

Если внизу где яичники, то да скорее по женски, апендицит под ребрами примерно

Пожаловаться
Альтаирская
Анастасия 

Да да внизу. Под рёбрами точно не болит. Спасибо ?

Пожаловаться

Надавить и отпустить, при отпускании боль должна быть резкая. Аппендицитная боль не может быть регрессирующей, только прогрессирующей, + температура тела, рвота

Пожаловаться
Альтаирская
Красотка 

Сделала как Вы написали. Нет резкой боли и температуры и рвоты нет. А живот болит ? буду обезболивать ?

Пожаловаться
Альтаирская 

Там есть яичник, возможно киста, воспаление, овуляция в конце концов, кишечник может болеть там