Девочки, ноет сегодня весь вечер правый бок, боль постоянная и не проходит. Как проверить не аппендицит ли это? Что нужно сделать?
Девочки, ноет сегодня весь вечер правый бок, боль постоянная и не проходит. Как проверить не аппендицит ли это? Что нужно сделать?
Как себя чувствуете? В итоге прошло всё?
Обезболивающее выпила и все прошло ??♀️?
Ну это отлично:) ?
У меня были тянущие боли внизу справа. При ходьбе усиливались. Температура.
У меня был аппендицит. Сначала правый бок болел, потом спина, потом всё сразу опоясывающе и не понятно где уже и что болит. Рвоты не было(как тут писали) дотянула до последнего, в больницу не хотела, сказали вовремя успели ещё.Проверяют обычно-надавливают и резко отпускают, при аппендиците должно отдавать
Вроде не оттадает, при надавливании боль не резкая, но болит не проходит ? мне в больницу никак нельзя ?спасибо Вам за комментарий
Вы знаете, я так понимаю нельзя потому что маленький ребёнок.Если я не ошибаюсь конечно… И если нет, то ребёнку Мама здоровая нужна, вызовите скорую, пусть они проверят.И на месте уже решите., как поступить.Апендицит-это не шутки. Пусть лучше вы перестрахуетесь, и они скажут что вам не надо никуда ехать, а если надо… то заранее с кем нибудь переговорите и подготовтесь по поводу маленького..
Да, ребёнок конечно. Я надеюсь все пройдёт. Дай Бог! Спасибо ?
Я тоже надеюсь. Но пожалуйста, если это затянется и боль будет усиливаться, не терпите, в этом смысла нет(аппендицит не рассасывается) вызываете скорую! Знаю я таких упрямых, сама такая же:)
Хорошо ???
При пальпации болит? Нажмите и резко отпустите, встаньте правую ногу поставьте на что то локтем упритесь в живот и резко наклонитесь, если боль усиливается то может апендицит, температура есть? а так может желочный, кишечник, что ели на кануне?
Температуры нет. Болит внизу живота, на кишечник вообще не похоже ? может по женской части ??♀️ выпью таблетку надеюсь пройдёт
Если внизу где яичники, то да скорее по женски, апендицит под ребрами примерно
Да да внизу. Под рёбрами точно не болит. Спасибо ?
Надавить и отпустить, при отпускании боль должна быть резкая. Аппендицитная боль не может быть регрессирующей, только прогрессирующей, + температура тела, рвота
Сделала как Вы написали. Нет резкой боли и температуры и рвоты нет. А живот болит ? буду обезболивать ?
Там есть яичник, возможно киста, воспаление, овуляция в конце концов, кишечник может болеть там