Осторожно мошенники‼️ Всем

Осторожно мошенники‼️
Всем привет, девочки я сейчас жёстко затупила....
Вообщем у меня в диалогах есть бот сбера. Я думала что он мне прислал сообщение. Там что то про бонусы спасибо, подумала о классно может бонусов зачёт дня рождения пришлют. Перешла на сайт ответила на пару вопросов и ввела номер карты только. Хорошо смс не сразу пришла и я зашла в диалоги и только потом увидела что мне прислал это не бот сбербанка.
Потом пришло смс от 900 с паролем ну до меня дошло и я не водила его никуда. Надеюсь они не снимут у меня ничего только зная номера карты? Скрины в комменты кину.

Осторожно мошенники‼️ Всем

Marias
010249

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальвина

Деньги приходит на счёт, а не на номер карты. Я бы посоветовала бы все же карту перевыпустить. Сейчас такие умные мошенники, вы представить не можете!!!

Пожаловаться
Император Куско

Нет, ничего не сделают без кода
На страницу эту пожалуйтесь администрации обязательно

Пожаловаться
Рина

Как хорошо, что вы пароль не ввели, который пришел. Вот твари

Пожаловаться
Анастасия

Позвоните в сбербанк, может они что то посоветуют.

Пожаловаться
Евгения

только номер карты ничего не даст. осторожнее)

Пожаловаться
Marias

Если я код никуда не водила они не взлопт? Три цифры с обратной стороны я не вводила

Пожаловаться

Не снимут

Пожаловаться
Marias

Заблокировать карту и новую я не помогу потому что на неё приходят пособия а я сейчас в другом городе

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Marias 

Если и заблокируете то пособия всё равно будут приходить и копить я. Я блокировал, и когда новую карту получила то там уже были деньги детские все.

Пожаловаться
Мария
Marias 

Можете, заблокируйте карту через номер 900, там спросят где будете получать, назовите адрес ближайшего отделения и получите там карту через 3-5 дня. А пособия ваши ни куда не денутся, тк для пособия вы отдали не номер карты, а номер счета