Девочки, у кого ипотека в МО? Под какой % брали? в какой банк лучше обращаться? Мне нравятся города Красногорск и Видное… По крайней мере говорят, что оттуда удобно добираться в Мск, особенно на своей машине) Но я если честно особо ничего не знаю о других городах МО??♀️ Так что, было бы интересно послушать мнения жителей разных городов области)
Ипотека Московская область
Комментарии
Актуальные посты
В альфа банке посмотрите)там тоже он лайн калькулятор. А город Долгопрудный посмотрите)на маршрутке мин 17 добираться до ближайшего метро, да и на авто вроде норм, по крайней мере до мкада ?
У меня в Самолете. Это Люберецкий район со стороны Некрасовки. От метро Некрасовка пешком 15 -20 минут. На маршрутке 7 минут. 9 % годовых. Банк ВТБ.
И кстати у ВТБ сейчас самые комфортные условия для ипотеки. Даже лучше чем в Сбере.
Красногорск не люблю, пробки там всегда, парковок нет возле домов
Красногорске большие пробки. Хороший район Одинцово, Мытищи кому-то нравятся. Смотря на чем добираться
С Одинцово тоже не въедешь.А из Мытищ по ярославке нереально вообще на машине, как по и щелчку, так и с М4. да и вообще на машине в любом направлении будешь стоять несколько часов в час пик.
Подольск не советую
Почему? там же электричка?
тоже не нравится Подольск.
у меня родители взяли год назад в ленинском районе. Бутово парк 2.
брали в возрождении. недавно сделали рефинансирование и перешли в Газпром банк. ставка, если не ошибаюсь 19 %. точно не помню к сожалению. До метро 15 минут ехать. И всё рядом есть.
сколько комнат и цена не подскажите?
1к.
2950млн
Ипотека 19%?
да.
я же написала, я могу и ошибаться. но помню что-то такое было.
могу точно узнать.
Сейчас ипотека гораздо дешевле, чем 19 % зайдите на сайт втб и сбера, у них он-лайн-заявки точно есть. там калькуляторы есть кредитные. Посчитаете все сами.
у них точно не меньше. изначально из-за возраста им дали на 15 лет.
щас сделали рефинансирование и срок стал на 10 лет .
Обалдеть жестоко… мы потребительский на 10,1% вот на днях оформили, втб-шный, хоть 3 млн. давали, взяли 800 тысяч, больше не надо было. Видимо, все зависит от входящих данных со стороны заемщика, типа: зарплатный клиент или нет, наличие мультикарты, страховка и.тд.((