Девчата. У мужа скоро день Рождения. Не знаю что подарить. Покидайте идеи, только не съедобное и не экстремальное! Муж спортсмен. Бюджет 20.000₽.
Подарок мужу
Комментарии
Актуальные посты
Девчата. У мужа скоро день Рождения. Не знаю что подарить. Покидайте идеи, только не съедобное и не экстремальное! Муж спортсмен. Бюджет 20.000₽.
Ну нифига) не жирно) хаха шучу. Абонемент в фитнес клуб цитрус или Олимп
Он в Норму ходит ) абонемент недавно купил годовой ) не изменяет им уже 3 года )
Нифига у вас бюджет)) мой все электроудочку просит, но у нас нет таких денег сейчас, поэтому он и обычному романтику будет рад))
Мы с мужем договорились, не дарить друг другу подарки… а просто вместе куда-нибудь сходить, может просто сходить куда-нибудь? Если спортсмен, можно на скалазную гору
Menbox там для спортсменов есть
Деньги можно прикольно с юмором подарить… а уж потом купит что нужно плюс может добавить на свою мечту ??♀️
Если есть дача или свой дом где то (например у родителей) то можно купить керхер. Я своему в том году дарила, угодила с подарком.
Нет дома (
Мой бы, например, не отказался от гироскутера или электро самоката, а так у всех конечно свои интересы ?
Я б тоже от такого не отказалась, но муж ярый поклонник велосипеда )) но дарить велик точно не буду, он там какой то особенный хочет, сам выбирает )
Наушники беспроводные, спортсмену пригодятся!
Подпила в том году )))
Может белье, хорошее?
Часы можно разного вида подарить, деловые, спортивные! Кошелёк, сумку, рюкзак, очки крутые! Что-то связанное с его увлечением!
Благодарю! На счёт рюкзака теперь думаю )
«Дорогой, срочно, что ты хочешь на др»
Сначала ничего, через неделю уже чего-то конкретного хочет. В последний раз вот часы подарили именно те, которые хотели.
Так не интересно ( Часы ему папа мой будет дарить
Зато подарки именно такие о которых он мечтал. Моя ценность от этого не падает, все что куплено ему под такой фразой это «жена подарила».
Ну вот мой рыбак и я фиг знает что ему там вообще дарить и как выбирать. Как и в часах понятия не имела какие именно хочет. Лучше подарить реально нужное, чем вот так взять и промахнуться
За 3 года ни разу не промахивалась)
Написала в л / с
Может что из спортивного инвентаря? Чем он занимается? А может ему нужно что то?
Машину новую хочет ? а из мелочи даже и не знаю. Вот тоже думаю, что то из спортивного может.
Может спорт.питание, абонемент годовой в спортзал, бассейн. Какой нибудь хороший спорт.костюм или кроссы)
Абонемент уже купили ) а вот костюм и кроссовки, хорошая идея! Благодарю !
Пожалуйста))
Какой спортсмен? Мой штангу бы заказал, но ее ставить только в кладовку? гирю 16 кг (она, конечно, дешевле 20 000), зимний спортивный костюм, беговые кроссовки, белье компрессионное для бега.
А, во! Гармин часы+ пульсометр ? если плавает, то ц пульсометра
Благодарю, штанги он в зале тягает ))) этого добра точно дома не надо ?
Ну тогда может правда спортивные Гармины? У мужа vivoactive hr, они сразу с пульсометром, сейчас есть и новее моделька?
Часы ему папа мой будет дарить )
Часы швейцарские
Бюджет маловат для хороших часов ))) ему мой папа будет дарить умные часы)
Ну да, если конечно добавить, то можно было бы Tissot
Но раз умные, то умные ))))
Муж просто хочет эти часы Apple. Они же как раз спортивные. Пульс измеряют, шаги, калории, ну и + все на них видно, смс, звонки )