Подарок мужу

Девчата. У мужа скоро день Рождения. Не знаю что подарить. Покидайте идеи, только не съедобное и не экстремальное! Муж спортсмен. Бюджет 20.000₽.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ну нифига) не жирно) хаха шучу. Абонемент в фитнес клуб цитрус или Олимп

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Он в Норму ходит ) абонемент недавно купил годовой ) не изменяет им уже 3 года )

Пожаловаться
Love

Нифига у вас бюджет)) мой все электроудочку просит, но у нас нет таких денег сейчас, поэтому он и обычному романтику будет рад))

Пожаловаться
Анжела

Мы с мужем договорились, не дарить друг другу подарки… а просто вместе куда-нибудь сходить, может просто сходить куда-нибудь? Если спортсмен, можно на скалазную гору

Пожаловаться
Татьяна

Menbox там для спортсменов есть

Пожаловаться
Enotik

Деньги можно прикольно с юмором подарить… а уж потом купит что нужно плюс может добавить на свою мечту ??♀️

Пожаловаться
МамаАмира

Если есть дача или свой дом где то (например у родителей) то можно купить керхер. Я своему в том году дарила, угодила с подарком.

Пожаловаться
Алёна
МамаАмира 

Нет дома (

Пожаловаться
Любовь

Мой бы, например, не отказался от гироскутера или электро самоката, а так у всех конечно свои интересы ?

Пожаловаться
Алёна
Любовь 

Я б тоже от такого не отказалась, но муж ярый поклонник велосипеда )) но дарить велик точно не буду, он там какой то особенный хочет, сам выбирает )

Пожаловаться
Stepanidahm

Наушники беспроводные, спортсмену пригодятся!

Пожаловаться
Алёна
Stepanidahm 

Подпила в том году )))

Пожаловаться
Кристина

Может белье, хорошее?

Пожаловаться
МОРЕ

Часы можно разного вида подарить, деловые, спортивные! Кошелёк, сумку, рюкзак, очки крутые! Что-то связанное с его увлечением!

Пожаловаться
Алёна
МОРЕ 

Благодарю! На счёт рюкзака теперь думаю )

Пожаловаться
Юли

«Дорогой, срочно, что ты хочешь на др»
Сначала ничего, через неделю уже чего-то конкретного хочет. В последний раз вот часы подарили именно те, которые хотели.

Пожаловаться
Алёна
Юли 

Так не интересно ( Часы ему папа мой будет дарить

Пожаловаться
Юли
Алёна 

Зато подарки именно такие о которых он мечтал. Моя ценность от этого не падает, все что куплено ему под такой фразой это «жена подарила».
Ну вот мой рыбак и я фиг знает что ему там вообще дарить и как выбирать. Как и в часах понятия не имела какие именно хочет. Лучше подарить реально нужное, чем вот так взять и промахнуться

Пожаловаться
Алёна
Юли 

За 3 года ни разу не промахивалась)

Пожаловаться
Олеся

Написала в л / с

Пожаловаться
VICTORIA

Может что из спортивного инвентаря? Чем он занимается? А может ему нужно что то?

Пожаловаться
Алёна
VICTORIA 

Машину новую хочет ? а из мелочи даже и не знаю. Вот тоже думаю, что то из спортивного может.

Пожаловаться
VICTORIA
Алёна 

Может спорт.питание, абонемент годовой в спортзал, бассейн. Какой нибудь хороший спорт.костюм или кроссы)

Пожаловаться
Алёна
VICTORIA 

Абонемент уже купили ) а вот костюм и кроссовки, хорошая идея! Благодарю !

Пожаловаться
VICTORIA
Алёна 

Пожалуйста))

Пожаловаться

Какой спортсмен? Мой штангу бы заказал, но ее ставить только в кладовку? гирю 16 кг (она, конечно, дешевле 20 000), зимний спортивный костюм, беговые кроссовки, белье компрессионное для бега.

Пожаловаться

А, во! Гармин часы+ пульсометр ? если плавает, то ц пульсометра

Пожаловаться
Алёна
ЗвездаВстакане 

Благодарю, штанги он в зале тягает ))) этого добра точно дома не надо ?

Пожаловаться
Алёна 

Ну тогда может правда спортивные Гармины? У мужа vivoactive hr, они сразу с пульсометром, сейчас есть и новее моделька?

Пожаловаться
Алёна
ЗвездаВстакане 

Часы ему папа мой будет дарить )

Пожаловаться
Tata

Часы швейцарские

Пожаловаться
Алёна
Tata 

Бюджет маловат для хороших часов ))) ему мой папа будет дарить умные часы)

Пожаловаться
Tata
Алёна 

Ну да, если конечно добавить, то можно было бы Tissot
Но раз умные, то умные ))))

Пожаловаться
Алёна
Tata 

Муж просто хочет эти часы Apple. Они же как раз спортивные. Пульс измеряют, шаги, калории, ну и + все на них видно, смс, звонки )

Показать ещё