Tmall на Алиэкспресс

Объясните мне пожалуйста, как делать покупки на Алиэкспресс с использованием купонов и промо кодов?
На прошлой распродаже в Tmall у меня несколько раз не прошла оплата, позвонила в банк, сказали, что карта не была привязана к мобильному банку. Хотя именно на Али я ей расплачивалась и платежи всегда проходили. Ладно, карту привязали, но покупку уже сделать не смогла, т.к. якобы я использовала все купоны🤣 В неоплаченых товарах лежали эти товары, но цена была только с учётом купона, без промокода. Естественно оплачивать не стала!

Сейчас новая распродажа, специально ждала её! Есть купоны и у продавца промокод на этот товар. Но при попытке оформить заказ стоит только купон, когда ввожу промокод, купон исчезает и остаётся только промокод. Вчера замучилась!😁 В чате Tmall только робот отвечает, толку от него нуль.
Сегодня снова попыталась сделать заказ с использованием купона и промокода. После ввода промокода выдаётся сообщение:«Все доступные коды уже были использованы»
Это глюки на сайте или я что-то не так делаю?

Марьям
0171825

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаТрешка

А вы не подскажете через гугл пэй можно платить на али? Никак не могу разобраться

Пожаловаться
Марьям
МаТрешка 

Точно не могу сказать, я давно там регистрировалась. Сама по карте плачу и иногда через киви.

Пожаловаться
МаТрешка
Марьям 

Спасибо

Пожаловаться
Ева-Мария

Скиньте мне ссылку на этот магазин пожалуйста

Пожаловаться
Марьям
Ева-Мария 

На сайт aliexpress.com зайдите или приложение скачайте, там на заглавной странице этот магазин. На фото стрелочками выделила.

Tmall на Алиэкспресс
Пожаловаться
Ева-Мария
Марьям 

Спасибо)

Пожаловаться
Катя

Вам хоть повезло. Я вчера на этой распроже сделала три заказа на сумму 2 тыс. Оплата прошла. Появились мои заказы и сразу в статусе ЗАКАЗ ЗАКРЫТ. Вообще не знаю что делать. В службе поддержки робот бестолковый. Как вернуть деньги(

Пожаловаться
Марьям
Катя 

Вчера в чате Tmall ещё сообщения были, что какие-то неполадки у них на сайте по поводу оплаты купонами и они просят извинения.
Вот меня служба поддержки тоже очень напрягла вчера! Если на Али можно дождаться оператора, то на Tmall постоянно робот.
А деньги с карты сняли?
В Вашем случае только попробовать подождать! Ситуация конечно очень неприятная!

Пожаловаться
Катя
Марьям 

Сняли. Я и в банк звонила--оплата прошла. Куда я только не писала. Капец. Буду надеяться что вернут

Пожаловаться
Марьям
Катя 

С Tmall доставка должна быть быстрая. Может привезут ещё.
А спор пробовали открыть?

Пожаловаться
Катя
Марьям 

Заказ СРАЗУ закрыт! Продавец ничего не успел сделать. Это было в течении 2 мин

Пожаловаться
Марьям
Катя 

Ну спор в любом случае можно открыть!

Пожаловаться
Катя
Марьям 

Нельзя)) заказ закрыт. Он не активный

Пожаловаться
Yana

скорее всего можно использовать только что-то одно, или купон или промо-код, скидки видимо не суммируются! но это мое предположение, у на стак в магазине было

Пожаловаться
Марьям
Yana 

В предыдущую распродажу у меня на оплату выходили обе скидки. И купон и промокод. Просто с картой проблемы возникли, видимо у Tmall отличная от Алиэкспресс платёжная система.

Пожаловаться
Аничка
Марьям 

У tmall одна и та же платежная система. Но на некоторые категории товаров не могут применяться и промокод и купон

Пожаловаться
Марьям
Аничка 

Если платёжная система одна и та же, тогда почему я трижды не смогла произвести оплату с карты, с которой постоянно оплачиваю покупки на Алиэкспресс? (Деньги на карте были)))
Странно тогда, об этом нигде не написано, что нельзя применять обе скидки одновременно..

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации