Объясните мне пожалуйста, как делать покупки на Алиэкспресс с использованием купонов и промо кодов?
На прошлой распродаже в Tmall у меня несколько раз не прошла оплата, позвонила в банк, сказали, что карта не была привязана к мобильному банку. Хотя именно на Али я ей расплачивалась и платежи всегда проходили. Ладно, карту привязали, но покупку уже сделать не смогла, т.к. якобы я использовала все купоны🤣 В неоплаченых товарах лежали эти товары, но цена была только с учётом купона, без промокода. Естественно оплачивать не стала!
Сейчас новая распродажа, специально ждала её! Есть купоны и у продавца промокод на этот товар. Но при попытке оформить заказ стоит только купон, когда ввожу промокод, купон исчезает и остаётся только промокод. Вчера замучилась!😁 В чате Tmall только робот отвечает, толку от него нуль.
Сегодня снова попыталась сделать заказ с использованием купона и промокода. После ввода промокода выдаётся сообщение:«Все доступные коды уже были использованы»
Это глюки на сайте или я что-то не так делаю?
А вы не подскажете через гугл пэй можно платить на али? Никак не могу разобраться
Точно не могу сказать, я давно там регистрировалась. Сама по карте плачу и иногда через киви.
Спасибо
Скиньте мне ссылку на этот магазин пожалуйста
На сайт aliexpress.com зайдите или приложение скачайте, там на заглавной странице этот магазин. На фото стрелочками выделила.
Спасибо)
Вам хоть повезло. Я вчера на этой распроже сделала три заказа на сумму 2 тыс. Оплата прошла. Появились мои заказы и сразу в статусе ЗАКАЗ ЗАКРЫТ. Вообще не знаю что делать. В службе поддержки робот бестолковый. Как вернуть деньги(
Вчера в чате Tmall ещё сообщения были, что какие-то неполадки у них на сайте по поводу оплаты купонами и они просят извинения.
Вот меня служба поддержки тоже очень напрягла вчера! Если на Али можно дождаться оператора, то на Tmall постоянно робот.
А деньги с карты сняли?
В Вашем случае только попробовать подождать! Ситуация конечно очень неприятная!
Сняли. Я и в банк звонила--оплата прошла. Куда я только не писала. Капец. Буду надеяться что вернут
С Tmall доставка должна быть быстрая. Может привезут ещё.
А спор пробовали открыть?
Заказ СРАЗУ закрыт! Продавец ничего не успел сделать. Это было в течении 2 мин
Ну спор в любом случае можно открыть!
Нельзя)) заказ закрыт. Он не активный
скорее всего можно использовать только что-то одно, или купон или промо-код, скидки видимо не суммируются! но это мое предположение, у на стак в магазине было
В предыдущую распродажу у меня на оплату выходили обе скидки. И купон и промокод. Просто с картой проблемы возникли, видимо у Tmall отличная от Алиэкспресс платёжная система.
У tmall одна и та же платежная система. Но на некоторые категории товаров не могут применяться и промокод и купон
Если платёжная система одна и та же, тогда почему я трижды не смогла произвести оплату с карты, с которой постоянно оплачиваю покупки на Алиэкспресс? (Деньги на карте были)))
Странно тогда, об этом нигде не написано, что нельзя применять обе скидки одновременно..