Кредиты

За два дня мне позвонили несколько банков и штук 5 микрозаймов. Говорят я оставляла заявку на кредит и типо мне одобрили. Я никакие заявки не оставляла, ни разу в жизни кредиты не брала, свои документы никому не отдавала, муж тоже не причастен — он тоже против кредитов и обеспокоен ситуацией, говорит сходи в обэп. Что за фигня? Может это такой агрессивный маркетинг теперь у банков? Спросила у последнего звонившего банка «восточный», какие документы нужны для онлайн заявки, девушка грубо ответила не знаю и бросила трубку…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oльга Зайцева

Ужас какой. Теперь хоть знать буду что это разводняк

Пожаловаться
Шоколадный Пончик

Такая же штука 2й день ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Вообще задрали все своими холодными звонками!!?

Пожаловаться
Светлана

Ваш номер телефона просто продали. Вы где-то регистрировались, там сайт, заказ оформляли где-то, получали скидочную карту или писали свои данные в каком-то магазине, элементарно в банке для регистрации. На базах данных клиентов определенного направления зарабатывают. А названивает вам не потому что у вас где-то кредит, а потому что вам его предлагают. Типа: для вас одобрена кредитная линия на 1000000 рублей… И т.д.

Пожаловаться
МамаЛис
Светлана 

Я знаю, что у меня нет кредитов, просто смущает, что все как на подбор говорят, что я оставляла заявку

Пожаловаться
Светлана
МамаЛис 

Новая схема.

Пожаловаться
Светлана
МамаЛис 

Особенно напрягает, что только уложить ребенка и тебе начинают звонить.

Пожаловаться
Nastya Candy
МамаЛис 

Понятно, что они так говорят, про заявку, не скажут же они, что у них общая база, купили номера и полетели они по базе))))

Пожаловаться
Анастасия

Они просто по базе всем подряд звонят. Мне постоянно звонят, я всех посылаю уже. А восточному сама позвонила пожаловаться на них, больше не предлагают не чего)))

Пожаловаться
Сейлим

Конечно маркетинг. А потом вы в банк придете, за готовым кредитом, а вас там и направят куда надо. Вот такая схема. Многие люди бегут на готовое...

Пожаловаться
МамаЛис
Сейлим 

Просто раньше звонили спрашивали нужен ли кредит, а теперь прям говорят заявку оставляла… смущает, что когда говорю ничего не оставляла, сразу говорят досвидос, они же обычно приставучие....

Пожаловаться
Сейлим
МамаЛис 

Ага. Мне звонили еше и "ваша кредитная карта готова, в каком офисе можете её забрать?") так что без л.оха и жизнь плоха. Не реагируете. Они всех так обзванивают. Кто то да откликнется

Пожаловаться
МамаЛис
Сейлим 

Совсем обнаглели ?