Кто любит рапланировать все на год вперед, как я))). Посоветуйте, куда купить билетики для походов с мужем! (если есть топ с детьми, то тоже советуйте!).
Из приобретенного на «ближайшее будущее»:
— Юнона и Авось — Ленком — ноябрь
- Шоу «Симфонические РОК-ХИТЫ» Властелин тьмы «CONCORD ORCHESTRA — Крокус Холл — декабрь
Сентябрь не охвачен, да и 2020 пока „гол“.
Кто ходил на „Принцессу цирка“ мюзикл? Как вам? Из моего топа: „Анна Каренина“ — мюзикл. Ходила два раза).
Спасибо!
P.S. Докупила:
— октябрь: мюзикл Нотр Дам Де Пари в Кремлевском
— Сентябрь — цирковое представление «Идол» на Вернадского
Все, моя афиша на 2019 заполнена). Теперь на 2020 буду смотреть).
Мы на нотрдам же пари взяли билеты. А так, тоже расписано всё, но в Москве только на мюзикл взяли билеты
спасибо за совет). Купила на Нотр Дам. Запарилась брать ли детей… Пока взяла на них билеты, если что, сплавлю билеты коллегам… А вы на какие места взяли?
Мы взяли в партер. 24 ряд, 29 и 30
Я бы детей не брала. Там на французском всё, ничего не поймут. Разве что само действие заинтересует
я зажабилась — в амфитеатр взяла. Да, дети, пожалуй, устанут и будут теребить. Предложу подруге или коллегам. Спасибо за наводку! У меня мурашки только от рекламы в youtube бегут)
Я сначала тоже на амфитеатр смотрела, а потом психанула? это была моя мечта детства, сходить на этот мюзикл.
Как вам Нотр Дам? Зашел? Мы вчера сходили). Кремлевский прекрасен, а мюзикл чего-то не впечатлил....
Я ожидала большего, но в целом довольна)
Молодцы, как и всегда! Я бы тоже сходила в Ленком.
я год собиралась). Вот решила уже билеты выкупить и закрыть эту тему «сборов»))).
Послушаю.