10 августа 2019 09:49 Девочки, посоветуйте что-нибудь хорошее от выпадения волос, пожалуйста Начала лезть как сумасшедшая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Малышка6 лет Петрозаводск если с щитовидкой и железой все нормально, то ждать? а так лучше бы сдать кровь и проверить щитовидки и уровень гемоглобина.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория матвей6 лет Ставрополь ↩ Катерина Гемоглобин на минимуме, 92 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей10 летЕвгений7 лет Раменское Гормоны устаканится и перестанет оезть. У всех сыпятся через 3-5 месяцев после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лилиана8 летВладислав5 лет Томск на своем опыте могу сказать, ни чего не поможет… тоже месяца в 3-4 начали сильно лесть волосы, думала лысой останусь,… но где то к 7-8 месяцам все перестало выпадать… подождите… а так только маски с маслами делала, в инете много рецептов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дианочка14 летАриша6 лет Волгоград я на фемибионе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса11 летМарк5 лет Краснодар Это нормально. За беременность волосы не выпадают, а после родов лишнее сыпется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Валерий7 лет Волжский витамины. после родов особенно если гв волосы лезут жесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов к трихологу сходить неплохо бы Предыдущая статьяЯ просто поразмышлять.Следующая статьяПосудомоечная машинаАктуальные постыгенферон при отите у грудничкаукороченна шейка матки могу ли я родить сама?
если с щитовидкой и железой все нормально, то ждать? а так лучше бы сдать кровь и проверить щитовидки и уровень гемоглобина.
Гемоглобин на минимуме, 92
Гормоны устаканится и перестанет оезть. У всех сыпятся через 3-5 месяцев после родов
на своем опыте могу сказать, ни чего не поможет… тоже месяца в 3-4 начали сильно лесть волосы, думала лысой останусь,… но где то к 7-8 месяцам все перестало выпадать… подождите… а так только маски с маслами делала, в инете много рецептов
я на фемибионе
Это нормально. За беременность волосы не выпадают, а после родов лишнее сыпется
витамины. после родов особенно если гв волосы лезут жесть
к трихологу сходить неплохо бы