Сейчас позвонила очередная дама с целью осчастливить меня. Обычно, когда меня хотят вылечить, озолотить или осчастливить, я, не вступая в диалог, просто сбрасываю звонок. Но сегодня на беду этой несчастной у меня чертовски хорошее настроение.
Вообщем, звонит такая: «Добрый день, Наталья. Сегодня замечательный день, т.к. я звоню вам с эксклюзивным предложением от «….»: В ближайшее время состоится грандиозное событие, я бы даже сказала – элитарное. Все звезды мирового искусства: гениальнейший Евгений Миронов, непревзойдённая Рапопорт, под аккомпанемент оркестра виртуозных виртуозов под руководством архигениального Спивакова будут давать представление в доме музыки! Вы же там конечно бывали?»
Я чесслово выслушала всю эту тираду (здесь в сокращенном виде) и начала свою.
— Собственно, а что вы от меня хотите?
— Хотим пригласить вас на концерт. У нас есть три варианта размещения – в ВИП ложе….
— А шампанское будет?
— Конечно, шампанское будет.
— А лобстеры?
— Конечно, и лобстеры будут. За 25000 будет много чего.
— Лобстеры точно будут? И не дай бог подсунуть омаров вместо лобстеров (в принципе – это одно и тоже😜)))
— Что вы. Обязательно будут именно лобстеры, а так же…
— А если не будет лобстеров? Вы вернете мне деньги?
— Лобстеры будут. И ёлка будет!
— Ёлка? (то ли народ сошел с ума от нашего «жаркого лета», то ли за 25000 решили, что народ уже ничем не удивить, поэтому ублажать будем по всем фронтам. Не удивлюсь, если апофеозом всего должно было стать сжигание чучела Масленицы).
— Да, ёлка. Ведь это феноменальное представление состоится 27 декабря… (прям совсем СКОРО😁).
— Мне не важно когда это состоится. Меня волнует, если вдруг не окажется лобстеров, мне деньги вернут???
Я прям, хочу договор с вами подписать, что если не будет лобстеров – вы мне возвращаете деньги в тройном размере. Я ж приду, потрачу своё время.
— Почему потратите? Вы получите удовольствие от гениального зрелища!
— Меня зрелище менее интересует, нежели лобстеры!
— Нет, деньги вам не вернут, но смогут перенести на другое шедевральное мероприятие! хОЧИте????
— Уважаемая, я без лобстеров ничего не хОчу и не мОгу!!!!
— Ну, почему?????...
Вообщем, не смогла я более прибывать в роле хочухи))) Как я поняла, разговоры с этими бессмертными продавцами счастья могут продолжаться часами/сутками без перерыва на обед, сон и туалет.
А вы как к ним относитесь?😉

под настроение)) иногда, когда веселое — тоже издеваюсь)) когда злая- злость срываю)) когда день все -просто скидываю)