Сколько лет назад вы закончили школу? Вспоминаете её, школьных друзей, подруг, смешные истории и случаи? Ходите на встречи выпускников и общаетесь ли со своими одноклассниками?)
Школа
Комментарии
Актуальные посты
Сколько лет назад вы закончили школу? Вспоминаете её, школьных друзей, подруг, смешные истории и случаи? Ходите на встречи выпускников и общаетесь ли со своими одноклассниками?)
В 2005 вроде закончила 9 класс. Общаемся даже несмотря на то, что не училась с ними 10-11 классы) Собираемся до сих пор по мере возможности. Последний раз виделись в январе этого года. Пришло около 10 человек. Ну у нас есть парень один, заводила, приезжает раз в год в отпуск в наш родной город и собирает всех. Без него общаемся только с одноклассницами некоторыми, правда постоянно связь поддерживаем, есть общий чат в контакте, там обмениваемся новостями.
12 лет прошло.ностальгирую иногда.и так уж вышло, что практически половина нашей школы жила и живет в одном районе города и почему-то никто и никуда не уезжает))поэтому ежедневно вижу и своих одноклассников, и старшеклассников, которые на несколько лет старше, но мы знаемся.трое из таких даже в моем доме живут, а человек 10 одноклассников живут в соседних домах??♀️хоть и город вроде не маленький, но всех тянет в один этот наш район.....
Не скучаю. 12 лет прошло. Общаюсь близко только с одной одноклассницей, дружим с первого класса. Остальных даже видеть не охота
ненавижу школу по сей день
8 лет назад, не общаюсь. На встречу ходила один раз, было 4 года с момента выпуска. Живу вообще в другой стране, поэтому в одноклассниками не вижусь) вспоминаю мед колледж, было чудесное время, раз в год собираюсь с бывшими одногруппниками, очень близко с многими общаюсь и подруга лучшая с колледжа, крёстная моей дочки)
Закончила в 2007, с некоторыми и не переставали общаться — подруги. С другими — поздравляем с праздниками в соц сетях, при случайной встрече можем немного поболтать. Но есть и те, с кем даже не здороваемся? Встреч никаких за 12 лет не было)
24 года назад. Не вспоминаю. Вне школы у меня было больше друзей. К тому же нас всех по миру раскидало, да и класс менялся постоянно, т.к военный городок был.
12 лет прошло. Две подруги со школьной скамьи со мной вместе. У одной я крестная её дочки, вторая, хоть и переехала — друг по духу, и всегда ею будет. Люблю своих подруг. А так — крайне редко встречаемся на круглые даты, все разъехались кто-куда. Да и интернет сейчас упростил общение, всегда знаешь кто и как живёт. А был очень дружный класс. Ох, где мои 17 лет ?
7 лет назад закончила. Лучшая подруга моя одноклассница. Только с ней и вижусь. С другими одноклассниками очень редко, если только случайно или в соц сетях иногда общаемся. Школу часто вспоминаю. Хорошее время. Я бы снова поучилась, часто хочется вернуться в то время хотя бы не надолго
17 лет назад ??? о боже
В 2013, встречи не было, моя одноклассница лучшая подруга и она же кума моя, а с остальными как вижу кого-то общаюсь, ну вижу редко так как я в другом городе живу.
На следующий год будет 25 лет, с ума сойти можно)
Собирались на 20летие, хорошо посидели… С некоторыми в соц сетях дружимся. Иногда кого-нибудь встречаю на улице или в общественных местах.
До сих пор общаюсь с девочкам со школы, но не с одноклассницами, так "привет, как дела", а с теми, с кем со школы общались до сих пор общаемся, даже сейчас переписывались)
в 2012 ) класс был не дружный и не разу не собирались ( очень тоскую только по классному руководителю, она умерла 4 года назад, жалею что не было времени приходить к ней в гости
Была только на встрече с колледжа.
Со школьными не общаюсь. Со школы ушла в лицей, после 7 класса, с лицейскими тоже не общаюсь.
Мой школьный выпуск 2008 год.