Муж уехал сегодня вечером в Тулу, к родителям, на один день(две ночи), помочь отцу с ремонтом крыши и заодно забрать зимнюю резину для продажи авто. Он молодец в этом плане, взял и поехал на помощь. Думали вместе поехать, но мы с малышкой прихворали немного. Так грустно, когда уезжал аж слезы накатывались 😁 Мы никогда почти не расстаёмся ни на день, Везде вместе всегда , а тут аж 2 ночи получится😕. Последний раз уезжал на сутки когда была беременной на 20 неделе.Короче, уже мучаюсь без него, скучаю… Девчонки, у которых мужья работают вахтой или часто в командировках, как вы живёте? Я бы не смогла 😁
Комментарии
Актуальные посты
А вы давно женаты? :-)
Женаты 2 года. А вместе и живём в общем уже почти 9 лет
вот это любоффф??? Мы тоже вместе 9 лет, но слёзы не накатывают, когда я еду к маме???
???
Да не можем мы на долго расставаться… завтра утром уже приедет наконец ??
3 недели одна, в деревне с детьми, муж приехал на полтора дня. Сейчас провожала тоже ревела
Тоже думала что не смогу без мужа. Но потом у него стали командировки каждый месяц по неделе. Потом мы переехали в Краснодар из Москвы, я была беременная. Рожать уехала в Москву (мама приехала в Краснодар и забрала меня и сына). Муж приехал к выписке из роддома. Месяц жили в разных городах. Скучала сильно, но понимала что по другому не получится. Теперь мы возвращаемся в Москву. я с детьми уеду 21 августа, а муж еще останется тут. Надеюсь что приедет к нам быстро, но возможно задержится до нового года.
Ой, мой тоже уехал в сторону Тулы, дачу строить))) мы вообще вместе работаем уже 7 лет, и работаем и живём, и отдыхаем вместе))) не люблю, когда уезжает, сама иногда слезу наворачиваю. Держитесь! Скоро приедет))) я себя балую винишком и роллами ?
Вот, я не одна такая?
Я бы с радостью винишко бы побаловала себя, но пока не могу, кормлю
Дело привычки и пересмотра отношения к отъездам. Раньше не могла, когда муж уезжал в командировку. Благо они были по неделе максимум. Ревела постоянно… и ему от этого плохо было, что я вечно в соплях и сопливых сообщениях и звонках. Появился ребенок и мне скучать некогда. Грустно конечно ложиться спать без него, но вчера сама отправила отдохнуть на выходные в лес) (мы походники).
Кайфую от каждой командировки. Единственный минус, что спать без него не могу, он приезжает а я с мешками под глазами и быстрее тащу его меня укладывать баиньки. А в остальном, совершенно спокойно, нам это на пользу идёт 100%
Блин, не знаю. Не могу прям. Мне спокойнее когда он дома.
Укладываете дочу спать, заказываете себе вкуснях, включаете любимый фильм, после фильма принимаете ванну и все, полный расслабон обеспечен.
Тут соглашусь ))
А я радуюсь, когда уезжает???
?
Постоянно в командировках был, нормально, привыкаешь со временем
Ну вот я тоже думаю, что это дело привычки
Вообще отлично!!! ?
Нормально живу.Работает месяц на месяц.Не могу я 24/7 вертеться около мужа)Да, скучаю, но нахожу себе занятия и время пролетает быстро.
?