Сохранение файлов на андроиде

Как сохранить аудио файлы, сделанные на диктофоне телефона Samsung galaxy a10?
В телефоне и sd карте их не видно, видны только в самом диктофоне. Через комп тоже не увидела. При нажатии на каждую аудиозапись есть только возможность «поделиться». При попытке отправить себе на мейл ничего не происходит.
Подскажите, кто как сохранял?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

через комп

Пожаловаться
Ginger
Папка мои файлы, в ней папка музыка/аудио, вот там они их перекинуть на флэшку
Пожаловаться
Марьям
Ginger 

Спасибо, нашла))) На флешку это в смысле на sd карту? У меня там возможность только выделить файлы и далее одна кнопка "поделиться", так же, как на фото, которое я в посте прикрепила.

Пожаловаться
Ginger
Марьям 

Справа наверху, если есть или где нибудь есть три точки, то туда нажмите, там будет. Либо, если и правда этого нет, то нажмите отправить письмо себе, как на скрине. Тогда, на почте будет храниться. Потом скачать можно. Можно скрин при выделенной аудиозаписи?

Пожаловаться
Ginger
Марьям 

В контакт не отправляйте, а то в документах будет висеть, могут прослушать друзья

Пожаловаться
Ginger
Марьям 

Все вижу письмо себе не отправляется? Пропустила этот пункт в посте

Пожаловаться
Ginger
Марьям 

Еще я бы попробовала вотс ап отправить, хоть кому нибудь и вам назад пришлют пусть эти файлы и папку вотс ап уже в тех же файлах перетащить на флэшку

Пожаловаться
Марьям
Ginger 

Нашла пару записей на почте, отправленных несколько дней назад)))) Все сразу отправила на почту… что-то долго отправляет.

Пожаловаться
Марьям
Ginger 

В вотсап сама себе пробовала отправлять. Но они так же на телефоне в вотсапе останутся и файлы вотсап только фото и видео вижу, а аудио нет. Мне нужно телефон в сервисный центр отнести, а там могут всё и удалить, что на диктофоне, что на вотсапе. Как-то раньше на другом телефоне делала, что бы логи все сохранялись при смене устройства, но уже не помню как… старость видимо))))

Пожаловаться
Марьям

В идеале всё на карту памяти сохранить… но не понимаю каким образом.

Пожаловаться
Марьям
Ginger 

Спасибо)))))

Пожаловаться
Ginger
Марьям 

А, если, например, попробовать саму папку voice recorder выделить и попробовать переместить на флэшку, может так получится, попробуйте не открывать ее, чтоб не пришлось каждый файл выделять, а перекинуть целиком. Если, на почту пошло, то это уже хорошо.

Пожаловаться
Марьям
Ginger 

Вчера вечером отправила всё вместе, до сих пор не пришло. А по одному файлу через несколько дней только пришло…

Пожаловаться
Двойняшки

есть они.Мои файлы-аудио

Пожаловаться
MissAnnMill
Пожаловаться
MissAnnMill

на s10 путь такой
мои файлы — аудио — voice recorder

Пожаловаться
rapunzel

через провод к компу пробовали?

Пожаловаться
Марьям
rapunzel 

Да. Только фото и видео, которые я снимала видно.

Пожаловаться
rapunzel
Марьям 

Даже в папке Мои файлы?

Пожаловаться
Марьям
rapunzel 

Вот там уже нашла))) Теперь мучаюсь, как сохранить на карту памяти.

Пожаловаться
СантаЛючия
Марьям 

А системные файлы видно?

Пожаловаться
Марьям
СантаЛючия 

Не помню))) Искала только аудио. Попробую посмотреть вечером, когда ребёнок спать будет.