Как сохранить аудио файлы, сделанные на диктофоне телефона Samsung galaxy a10?
В телефоне и sd карте их не видно, видны только в самом диктофоне. Через комп тоже не увидела. При нажатии на каждую аудиозапись есть только возможность «поделиться». При попытке отправить себе на мейл ничего не происходит.
Подскажите, кто как сохранял?

через комп
Спасибо, нашла))) На флешку это в смысле на sd карту? У меня там возможность только выделить файлы и далее одна кнопка "поделиться", так же, как на фото, которое я в посте прикрепила.
Справа наверху, если есть или где нибудь есть три точки, то туда нажмите, там будет. Либо, если и правда этого нет, то нажмите отправить письмо себе, как на скрине. Тогда, на почте будет храниться. Потом скачать можно. Можно скрин при выделенной аудиозаписи?
В контакт не отправляйте, а то в документах будет висеть, могут прослушать друзья
Все вижу письмо себе не отправляется? Пропустила этот пункт в посте
Еще я бы попробовала вотс ап отправить, хоть кому нибудь и вам назад пришлют пусть эти файлы и папку вотс ап уже в тех же файлах перетащить на флэшку
Нашла пару записей на почте, отправленных несколько дней назад)))) Все сразу отправила на почту… что-то долго отправляет.
В вотсап сама себе пробовала отправлять. Но они так же на телефоне в вотсапе останутся и файлы вотсап только фото и видео вижу, а аудио нет. Мне нужно телефон в сервисный центр отнести, а там могут всё и удалить, что на диктофоне, что на вотсапе. Как-то раньше на другом телефоне делала, что бы логи все сохранялись при смене устройства, но уже не помню как… старость видимо))))
В идеале всё на карту памяти сохранить… но не понимаю каким образом.
Спасибо)))))
А, если, например, попробовать саму папку voice recorder выделить и попробовать переместить на флэшку, может так получится, попробуйте не открывать ее, чтоб не пришлось каждый файл выделять, а перекинуть целиком. Если, на почту пошло, то это уже хорошо.
Вчера вечером отправила всё вместе, до сих пор не пришло. А по одному файлу через несколько дней только пришло…
есть они.Мои файлы-аудио
на s10 путь такой
мои файлы — аудио — voice recorder
через провод к компу пробовали?
Да. Только фото и видео, которые я снимала видно.
Даже в папке Мои файлы?
Вот там уже нашла))) Теперь мучаюсь, как сохранить на карту памяти.
А системные файлы видно?
Не помню))) Искала только аудио. Попробую посмотреть вечером, когда ребёнок спать будет.