Почему сразу какие то негативные мыслишки посещают голову ???
Рассказываю:
Позвонили по объявлению, с Юлы, продавала я кокон. Женщина сказала, что сможет приехать за ним в 21:00. Я говорю: хорошо, муж тогда подойдёт к метро и вам передаст (тк я купала и укладывала дочку).
Пришло время, муж пошёл на встречу к метро (до метро 2минуты пешком), а я как раз закончила купать ребёнка.
Легли с дочкой, я начала ее кормить.
.
Пишу мужу смс: «ну что передал ?»,
. отвечает: да.
. я: хорошо, как погодка? Сильный ветер ?
. муж: тепло, но ветер сильный. Я иду домой
. я: ок
. Проходит 10 минут его нет. Думаю, странно, долго идёт. Пишу смс: ты где? — сообщение не доставляется, то есть сети нет, он его не видит. (Аймеседж).А время уже 21.20. Проходит ещё 15 минут, в общем 25 минут его нет, пишу уже 4 смс — опять не доставлено. Встала, начинаю звонить, гудок идёт, но трубку не берет. Все эти 15-20 минут у меня внутри дикая дрожь. Просто сильное волнение и переживание. Благо дочь уснула и уже спала.
Слышу лифт, фух, думаю я. Едет. Ни хрена, это не он.
Стою у двери слушаю лифт. Тут приходит смс: я по телефону у подъезда с мамкой разговорил, я поднимаюсь.
.
Еп твою мать!!! ??♀️??♀️??♀️
У меня чуть грудная клетка не разорвалась, пульс бешеный. Паника уже началась.
Я реально запереживала, за какие то 25 минут, которых его не было.
.
А у вас было подобное ??
Паника ??♀️
Комментарии
Актуальные посты
Дааа, у меня так же??♀️
Вот недавно муж пошёл к чаю купить, а время тоже около десяти вечера и его не было 30 минут и как назло телефон дома оставил, вот у меня паника была жуткая(
А он просто друга встретил и стоял с ним говорил)
??
Муж таксовать иногда выходит, тоже не сплю пока он домой не придет, обязательно каждый час или пишу или звоню
Правильно. Я тоже бы переживала бы
Ну мой спокойно относится, понимает что переживаю.
Я средний паникёр, до 30 минут бы выдержала))) потом начала бы паниковать, а вот муж мой если я не взяла трубку сразу в панике, ну и если задерживаюсь, поэтому у нас правило, дошёл, доехал, что-то сделал, все сообщаем
И у нас так же. Всегда на связи. пришёл ушёл доехал.
Вот и он мне написал что иду домой от метро. А идти 2 минуты. А его не было 25 минут ? вот я и занервничала
да постоянно… это нормально:-)
Я тож такая, только бешусь) а потом уже переживать начинаю )?
У меня такое за маму. За мужа нету так
Нет, это уже какое то тревожное расстройство ?
Бывает, особенно старшая дочка когда долго гуляет. Или задерживается. За детей капец как переживаешь. Когда они подростки и гуляют долго.
У меня так муж потерялся оказывается в лифте застрял?
О боже?
Если б я жила в Москве, паника была б ещё больше ?
Так же было, только муж вышел на улицу мусор вынести и мама ему позвонила ? я вышла помню, мелкий заснул, дочка планшет смотрела, увидела что с мамой разговаривает и домой пошла)))
Ну я тоже такая же паникерша) это не лечится??
?
Нет) у меня муж часто по вызовам, если трубку не берет — значит с людьми работает, поэтому я привыкла)
не было. не здоровая у Вас паника
Согласна ?
Такая же я, паникёр с богатой фантазией))))