? 26 июля 2019 20:09 Оцените свою фигуру от 1 до 10 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Александр6 летАгата1 год 9 месяцев Барнаул 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Марк6 летМалыш3 года Нигде 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артемий13 летКирилл7 лет Калуга 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия6 лет Набережные Челны 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Артём10 летДаниил10 лет Москва 7-8 после двойни, до так все 10 были ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пелагея7 летМишаня14 лет Екатеринбург 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Однако Здравствуйте Алиса7 лет Тараз 3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Однако Здравствуйте У меня примерно также?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Однако Здравствуйте Алиса7 лет Тараз ↩ Миранда ?Да блин все так стремно, и так лень что то менять. Сук. Пойду по жру… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Однако Здравствуйте А я пытаюсь все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Однако Здравствуйте Алиса7 лет Тараз ↩ Миранда Это хорошо. Попытки это тоже труд. Вы молодец ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Однако Здравствуйте Спасибо? хоть кто-то меня похвалил)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар6 лет Иркутск Я себя люблю)) 10ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина А я вот все на пути к своему идеалу) все 10 месяцев никак не дойду? а вы умничка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар6 лет Иркутск ↩ Миранда А я сына превратила в гантельку? и ему весело и мама подтянута)) Я даже после родов на себя спокойно смотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Ну вы, наверное, худая от природы) я таким вообще завидую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар6 лет Иркутск ↩ Миранда Нее, я очень много хожу пешком и в движении постоянно, а вес прыгает то полненькая то худенькая Мужу больше нравилось когда я 70 кг была сейчас 55 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина А рост какой у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар6 лет Иркутск ↩ Миранда 170 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Действительно маловато. Я при росте 163-55 кг кожа да кости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар6 лет Иркутск ↩ Миранда Сейчас обратно набираю)) несколько кг (набирать то даже приятно) слава богу кожа не склонна к растяжкам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Ну да, набирать всегда проще и приятнее, чем худеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Варвара11 летИван7 лет Кемерово 7,5))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дарья13 летТимофей7 лет Калуга 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин fili Москва 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна6 лет Тамбов 6 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём7 лет Новомосковск 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Дима7 летСаня5 лет Сейчас 10 из 10! Прям тащусь по себе беременной?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Джули Это круто) я себе беременной не нравилась вообще, хотя окружающие говорили, что мне идет Показать ещё12 Предыдущая статьяВосстановление циклаСледующая статьяЗдравствуйте, проблема очень большая.Актуальные постыбеременность 19я неделяавито коляски
2
3
9
5
7-8 после двойни, до так все 10 были ?
9
3
У меня примерно также??
?Да блин все так стремно, и так лень что то менять. Сук. Пойду по жру… ?
А я пытаюсь все?
Это хорошо. Попытки это тоже труд. Вы молодец ?
Спасибо? хоть кто-то меня похвалил))
8
Я себя люблю)) 10
А я вот все на пути к своему идеалу) все 10 месяцев никак не дойду? а вы умничка)
А я сына превратила в гантельку? и ему весело и мама подтянута))
Я даже после родов на себя спокойно смотрела
Ну вы, наверное, худая от природы) я таким вообще завидую
Нее, я очень много хожу пешком и в движении постоянно, а вес прыгает то полненькая то худенькая
Мужу больше нравилось когда я 70 кг была сейчас 55
А рост какой у вас?
170
Действительно маловато. Я при росте 163-55 кг кожа да кости
Сейчас обратно набираю)) несколько кг (набирать то даже приятно) слава богу кожа не склонна к растяжкам
Ну да, набирать всегда проще и приятнее, чем худеть)
7,5)))
3
7
6 ?
5
Сейчас 10 из 10! Прям тащусь по себе беременной?
Это круто) я себе беременной не нравилась вообще, хотя окружающие говорили, что мне идет