Без комплексов

А вы такая? Почему, в основном без комплексов девушки в теле? Почему те, кто весит больше меня кг на 30, не стесняется ходить в облигающих штанах, лосинах, коротких юбках и шортах. А я всю жизнь стесняюсь своего тела. Склонна к полноте, но держу себя в узде. Поправилась-похудела и так всю жизнь. Тело тоже не дряблое у меня, ходила в зал раньше. Но во все равно завидую тем девушкам, которым пофигу, что скажут окружающие о их теле, им комфортно и главное) но мне прямо так и кажется, когда одеваю облигающие брюки, что все откружающие пялятся на мои ляжки и думают про себя, мол как же можно с такими ляхами такое носить🙄😱

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милочка

ООО… Я как Вы! Вечно худеющая… Вечно голодная и злая из-за этого))) Сбросила после родов 25 кг. Сейчас рост 1,73 см, а вес 64. И я все равно постоянно недовольна собой!!! У меня проблема ОПА и ляжки… Ненавижу их!!! вверх очень худой, даже кости все видны на шее, ключицы! А вот ОПА и ляжки… И я тоже в шортах иду и думаю. зааачем я с такими ляжками одела шорты))))) Это блин женская натура!!! Вечно быть собой недовольной!

Пожаловаться
аня

На самом деле вам так всего лишь кажется. Нормальный человек ничего не скажет и не подумает, а сплетник всегда найдет к чему придраться.

Пожаловаться
Миранда
аня 

Да понятно, что скажет не каждый) но вот подумать то можно

Пожаловаться
аня
Миранда 

Ну и плевать. Я вот по себе сужу. Сама я худая, но если вижу девушку в теле и одета она как ей хочется, особенно летом в +30, ничего плохого не думаю.

Пожаловаться
Миранда
аня 

Ну, а для многих худышек мои 70 кг-это как для меня 200

Пожаловаться
Елена Воробьева

Просто им нечего терять ?

Пожаловаться
Елена

Ну так избавляйтесь от комплексов и все.

Пожаловаться
Миранда
Елена 

Как? Сколько бы я не весила, все равно считаю себя толстой

Пожаловаться
Елена
Миранда 

Полюбите себя для начала в любом весе, с любой фигурой, ведь жизнь идёт и как не крути вы становитесь старше и тело меняется, по, появляются и др изменения на теле. Что с вами будит когда увидите первый седой волос или морщинку? Если самостоятельно совсем никак, идите к психологу это сейчас модно, кому то даже помогает.

Пожаловаться
Миранда
Елена 

Жирной себе ну вообще никак не нравлюсь, как ни крути. И вещи по другому смотрятся…

Пожаловаться
Настенька

Блин у меня тоже комплекс появился. Раньше я спокойно могла носить платья, шортики. Но сейчас мне стремно носит шортики, а так хочется в жару… Теперь всегда ношу джинсы и футболку (((

Пожаловаться
Миранда
Настенька 

Я вот джинсовый сарафан купила, очень удобно) хочется, конечно, платье, но пока не могу себе позволить ?

Пожаловаться
Настенька
Миранда 

Джинсовый сарафан оо классно) вы в итоге худеете или как?)

Пожаловаться
Миранда
Настенька 

Конечно худею! Хочу вернуться хотя бы в добеременный вес-57 кг. В идеале конечно кг 52)

Пожаловаться
Александра

Я достаточно полная, но фигура при мне. Я конечно не могу надеть обтягивающие лосины, но майку в обтяк надену. Мне пофигу что подумают окружающие. Сейчас все стараются худеть, а я нет. И просто люблю себя такой какая есть. И в этом мне помог муж

Пожаловаться
Миранда
Александра 

Мужу тоже моя фигура нравится, но мне вот нет

Пожаловаться
Александра
Миранда 

Почему? Что вот в ней не так? У меня например огромная опа с ляхами. Но мне это нравится.

Пожаловаться
Миранда
Александра 

У меня проблемная зона-низ живота и ноги. Одежу фиг подберешь

Пожаловаться
Александра
Миранда 

Ну я подбираю как-то. У меня верх на 2 размера меньше чем низ?

Пожаловаться
Настенька
Александра 

А сколько вы весите и рост можно узнать?)

Пожаловаться
Александра
Настенька 

169 рост и вес 97

Пожаловаться
Миранда
Александра 

У вас еще малыш очень маленький) я думаю, вы похудеете в процессе

Пожаловаться
Александра
Миранда 

Это мой постоянный вес после таблеток

Пожаловаться
Аня

я конечно так не одевают, вообще предпочитаю платья и даже считаю что джинсы или брюки идут только тем у кого идеальные, ровные, длинные ноги, остальных уродует. НО я весила в своей жизни по разному от 60 кг ( вообще в этом весе дико себе нравлюсь) до 88 кг при росте 165 и я в любом весе себе всегда нравилась и мужское внимание всегда были, даже во время толстого периода в жизни и даже во время беременностей. потому что я себя люблю, поэтому и окружающие находят меня привлекательной

Пожаловаться
Миранда
Аня 

А я не могу себя жирную любить?

Пожаловаться
Аня
Миранда 

я когда жирная своим лицом любуюсь ?. жир мне конечно тоже не нравится.

Пожаловаться
Миранда
Аня 

Лицо тоже шире становится) я вот похудела сейчас на 5 кг и вообще другое лицо стало

Пожаловаться
MissisMin
Аня 

У меня жирное лицо тоже)) как любоваться?

Пожаловаться
Аня
MissisMin 

и у меня жирное становиться ? глаза красивые, форма носа губ ?? я нарцисс ?

Пожаловаться
Анастасия

По поводу лосин есть прикол, что на полных больше ничего не налезает))

Пожаловаться
Миранда
Анастасия 

Да их вообще хрен натяжешь?

Пожаловаться
Noodle

Я такая как вы) думаю тут не от тела зависит, а от воспитания) может родители "девушки в теле" все детство говорили ей, что она лучшая самая. Мне вот отец постоянно говорил, что я толстая (( и в 16 я резко похудела, но комплекс остался...

Пожаловаться
Миранда
Noodle 

Меня в детстве дразнили. И даже когда я весила 48 я все равно считала себя жирной

Пожаловаться
Noodle
Миранда 

ну вот, думаю что все наши страхи и комплексы идут из детства)

Пожаловаться
Миранда
Noodle 

Да уж… Вбили так вбили

Пожаловаться
Bobolink

А им терять нечего ) Как меня описали ) нам на море ехать, а я не в лучшей форме. Муж ржёт над моими загонами и пытается убедить, что все отлично ) мол на пляже будут куда «краше» и никто стесняться не будет )

Пожаловаться
Миранда
Bobolink 

Вот и мой мне говорит, мол все норм ?

Пожаловаться
Bobolink
Миранда 

Я даже при весе 54 кг находила к чему придраться…

Пожаловаться
Миранда
Bobolink 

Ой, да не говорите. Сколько бы я не весила, я всегда в зеркале видела жируху

Пожаловаться
Bobolink
Миранда 

Надо как ломать это в себе )

Пожаловаться
Миранда
Bobolink 

Не знаю как…

Пожаловаться
СнеЖинка

Тоже так же думала частенько, люди без комплексов) я не могу много себе позволить то что носят люди в разы больше меня)

Пожаловаться
MissisMin

Просто плюнули однажды. Я тоже не могу похудеть, да мне и в лом, вот и начинаешь потихоньку принимать себя такой какая есть

Пожаловаться
СнеЖинка
MissisMin 

Какой вес и рост, если не секрет?

Пожаловаться
MissisMin
СнеЖинка 

Вес 70, рост 165

Пожаловаться
MissisMin

50 размер, до беременности знаете какая стройняшечка была

Пожаловаться
Миранда
MissisMin 

У меня такой же вес, только рост на 2 см пониже. Но я в процессе похудения. Всегда была 57

Пожаловаться
MissisMin
Миранда 

Как худеете?

Пожаловаться
Миранда
MissisMin 

Дефицит каллорий и сейчас вот в зал начала ходить