Свет мой, "зеркальце", скажи.....

Свет мой, "зеркальце", скажи.....

Последние 2 недели в соц.сетях все взбесились и повально старят себя. Я же по натуре не пессимист, не оптимист, а реалист, поэтому решила воспользоваться другой программой, которая определяет ваш возраст.
А кто-нибудь уже портил себе настроение этой программкой?? Только не говорите, что такой ерундой никто не занимается… Я тоже вроде не дура, но работать очень не хотелось, поэтому решила потешить самолюбие…. Добавила свежую фотку (недельной давности), и этот робот мне сразу так написал: вам 44 лет! Ровно секунду была в восторге, типа как точно попал то, молодец какой! До чего техника дошла! Потом эйфория прошла и следующие десять минуты злилась, неужели я так выгляжу? Да просто я там уставшая, не выспалась… Сейчас еще попробую. Тааак, вот, фотка семилетней давности из отпуска. Я там отдохнувшая, загоревшая, мне 37 лет… Ща посмотрим сколько программка насчитает, 30 или даже 25… Оп – 40!!! Это сволочное приложение считает, что в те дни, когда я была свежа как ашановский багет с чесноком, на самом деле выглядела на 40 лет??? Да быть того не может!!! И тут Остапа понесло….

Под руку попалась фотка бабушки тоже семилетней давности, где ей 79 лет. Загружаю. Выдает – 52 года! Нет, конечно, бабушка моя отлично выглядит, но это что ж получается, что у нас с ней разница всего двенадцать лет??? Две-надцааа-ть!!! То есть мы со стороны, по мнению этого чудовищного приложения, можем выглядеть как сёстры??? серьезно?????? А так как в моём телефоне мульён фоток родственников и друзей, то я дабы охладить бушующий пожар начала их проверять на «заспиртованность». С каждой загруженной фоткой мне становилось всё хуже, т.к. по мнению приложения все выглядели аги розовощекие младенцы едва закончившие ясельную группу детского сада… Полегчало только когда я догадалась загрузить фотку бывшего мужа (из того отпуска семилетней давности), он в свои 37 типа выглядит на 39. Обида еще немного оставалась во мне, ведь все равно получается он моложе меня… А я то знаю, что у него уже в тот период морщинки вокруг глаз были и к косметологу он не ходил, и вообще мылом умывался. Но когда загрузила фотку своей подружки одноклассницы Ирки, и чертов робот показал, что ей 47 – меня отпустило!

Ну, на этом можно остановиться и начать работать,. Ирке 47, мне 44, бабушке моей 52, а кошке Марусе 1 год.

Свет мой,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

вы так хорошо пишите, что я не удержалась и заглянула почитать другие посты, всё с юмором, а главное острым)

Пожаловаться
Наталья
Рина 

Ну, грузить всех своими проблемами не люблю)))  Если возникает потребность спросить совета, то не стоит изначально сгущать краски))) Выхода нет только из гроба, всё остальное лишь мелочи жизни.

Пожаловаться
rapunzel

хочу свой проверить!!! что за программка? — ссылку в студию!

Пожаловаться
Наталья
rapunzel 

В iphone скачала приложение «Возраст сканер 2017». Тоже хотите настроение подпортить?))))

Пожаловаться
rapunzel
Наталья 

оно самое!

Пожаловаться
Puрsiк

? что за приложение?))

Пожаловаться
Анастасия

у меня у мужа автоматически определяет возраст, если селфи делать. вчера только ржали.он на 40 выглядит в свои 34.А я на 23, в свои 27. 2х годовалый сын на 4 года ?

Пожаловаться
Катя ГорчиЦа

Что за приложение?

Пожаловаться
Laire Lienilde

??кошка Маруся счаслива, наверное))

Пожаловаться
Наталья
Laire Lienilde 

Она по всем показателям самая счастливая в семье)))) Правда мужика у неё нет… Хотя, кто сказал, что это минус?))))

Пожаловаться
Laire Lienilde
Наталья 

??ну да, в чем то и плюс)))

Предыдущая статья
Назвали бы ребенка католическим именем?
Следующая статья
Что на Вас надето?:)