Муж заезжал сегодня к двоюродной сестре в пригород. У нее двое детей, младшей-1.2, а старшему-5. Так вот она кормит грудью уже 5 лет? не отрываясь кормила старшего будучи беременной младшей и вот теперь двоих кормит.
Для меня это слишком, кормить взрослого мальчишку, который через год в школу пойдет. Они уже, наверное, все понимают. В общем я бы так не смогла. Для меня вообще 5 лет это слишком? вот она умудряется еще пить пиво(в разумных количествах, конечно и не каждый день) и даже покуривать? может, конечно, я мама одного ребёнка и так рассуждаю и всего боюсь и опасаюсь. С двумя, может, уже пофигу на все и свои нервы дороже? что скажете?
Насколько я знаю, давать грудь в Австралии до 5-7 лет — считается нормой и общей практикой.
Мое личное мнение, кормить грудью до 2-3 лет — норма.
После отмены ГВ у моего ребенка тутже начались проблемы с животом, с микрофлорой. Пришлось пить про- и пребиотики.
Речь конкретно о мальчике шла)
Я вообще не понимаю, как можно кормить ходячего и говорящего ребёнка?! Меня близкая знакомая как то попросила посидеть с младшей дочкой, пока она со старшей в больницу смотается, ну ок, без проблем. Девочке 2,7 пытаюсь ее занять, играем, обсуждаем что-то, сказку ей читала. И в один момент она забирается ко мне на колени и начинает трогать грудь, ну я подумала, может случайно получилось. Но потом начинает лезть прям руками за шиворот, целенаправленно к груди, я в шоке, не знаю что мне делать, убираю ее руки, говорю, что сейчас мама придёт, сама просто в ужасе! Она за мной пол часа ходила и просила дать ей сисю пососать, «у тебя сися тоже сладкая, как у мамы?» Эммм, мягко говоря, я сквозь землю готова была провалиться пока молочная Мама не пришла. Больше я с этой семьёй не общалась.
Вот это ужас...
Я думаю после года сворачивать гв.
И сейчас уже как то не по себе кормить грудью, честно говоря) А тут 5 летнего…
Ой, не говорите! Для меня край-1.5 лет и то у меня девочка
Вспомнился фильм «одноклассники» :
— сколько вашему сыночку?
— 48 месяцев и он сосет грудь. Не можем ему сказать «нет»
Жесть. И смех и грех. Не зря говорят «маменькин сынок».
Жесть))) у меня сыну пять лет, даже представить страшно, что я ему грудь даю?
а он обычную еду ест? Может она так экономит?
Едят все, оба. Муж говорит курицу с макаронами ели. Не удивлюсь, что с жареной
Какой то инцест получается. Пацана жалко, это не нормально. А муж её что курит интересно?не может что ли сказать остановись.
муж походу соответствует))))))))
Про мужа ничего сказать не могу. Вроде нормальный мужик)
был бы нормальный, то бы уже в бубен дал за такие дела… либо считает это нормальным, либо самому кайфово смотреть.....
Он может и не знает даже. Он работает вахтовым методом
а у нее как с зубами интересно, все на месте? тут крошится просто от беременности начинают, а если ещё кормить в параллели, то мне кажется просто выпадать должны)
Передние точно на месте? у меня, кстати, на гв тоже тут раскрошился один
ну как не знает… приезжает же на выходные… и видит, что парень явно сиську клянчит… на самом деле у каждого свои тараканы и это их личное дело, только вот потом наши дети с такими детьми сталкиваются в садах и школах.....
Считаю это извращением прости господи инцестом попахивает
Блин, пятилетнему пацану самому то не стрёмно сосать титьку? Маманя то понятно, с прибабахом...
Муж говорит он к ней прям лезет? да, это ужас
Ппц, на психике то его это не лучшим образом отразится скорее всего. О чем вообще она думает...
Без обид, но мне кажется она у вас реально дибильная или слабоумная, жесть какая, ещё такие детей рожают
Она родственница мужа, а не моя) я ее вообще один раз только видела. Ну она странная немного, да)
Ни немного, а очень много?
что самое интересное, что именно такие и рожают без проблем.....
Да она почти в теплице родила, кстати ? до самых родов огород пахала
нормальная, крепкая девчина… раньше в поле рожали, теперь такие в теплице?
Ну а чего ей не рожать без проблем, голова особо видимо ничем не забита ?, многие чего — то начинают думать, как чего да почему… И забеременеть тоже не могут очень часто именно из-за психологического стоп фактора… А тут не стопа ничего просто вжиисо нет…
Таких тараканов в голове еще не встречала.
Сумасшедшая по ней клиника плачет)
Она из деревни, считай. Может, там это нормально
Не думаю с ней что-то пошло не так ?
У мужа родственники все немного того ? те, что по матери
Ну вот, эту сестру тоже не обделили)
Ох, дай бог дочь в мою родню
Ей мужика бы?… а она сиську пацану пихает… Фу блин
Да у нее есть муж)
Видимо у неё там поле не паханнаое а муж лодырь… Больше б там окучивал желание б у этой особы сиськи разчезлять дитю отпало б… Это извращение какое то… Моему сыну 4.6 я при нем переодеться не могу представить а грудь дать так это ж… Жесть
Ой, не говорите
Бедный ребёнок короче той то уже нече не поможет
Посмотрим, скажется это на нем или нет
А на кой тогда кормить молоком, если куришь?
Я не слышала ни от кого еще такого. Либо куришь, либо кормишь, я считаю. Вот и спрашиваю, может кто еще так делает и я слишком "правильная"
Идиотка она. Потом педофилы и растут
Подруга моей мамы кормила своего сына до школы. Так вот у парня никогда не было девушки, хотя он не чухан? не знаю, может это как-то связано
Капец
А зачем она его кормит так?
Я не знаю?