Есть еще такие отчаянные? ?

Муж заезжал сегодня к двоюродной сестре в пригород. У нее двое детей, младшей-1.2, а старшему-5. Так вот она кормит грудью уже 5 лет? не отрываясь кормила старшего будучи беременной младшей и вот теперь двоих кормит.
Для меня это слишком, кормить взрослого мальчишку, который через год в школу пойдет. Они уже, наверное, все понимают. В общем я бы так не смогла. Для меня вообще 5 лет это слишком? вот она умудряется еще пить пиво(в разумных количествах, конечно и не каждый день) и даже покуривать? может, конечно, я мама одного ребёнка и так рассуждаю и всего боюсь и опасаюсь. С двумя, может, уже пофигу на все и свои нервы дороже? что скажете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Насколько я знаю, давать грудь в Австралии до 5-7 лет — считается нормой и общей практикой.

Мое личное мнение, кормить грудью до 2-3 лет — норма.

После отмены ГВ у моего ребенка тутже начались проблемы с животом, с микрофлорой. Пришлось пить про- и пребиотики.

Пожаловаться
Миранда
Аля 

Речь конкретно о мальчике шла)

Пожаловаться

Я вообще не понимаю, как можно кормить ходячего и говорящего ребёнка?! Меня близкая знакомая как то попросила посидеть с младшей дочкой, пока она со старшей в больницу смотается, ну ок, без проблем. Девочке 2,7 пытаюсь ее занять, играем, обсуждаем что-то, сказку ей читала. И в один момент она забирается ко мне на колени и начинает трогать грудь, ну я подумала, может случайно получилось. Но потом начинает лезть прям руками за шиворот, целенаправленно к груди, я в шоке, не знаю что мне делать, убираю ее руки, говорю, что сейчас мама придёт, сама просто в ужасе! Она за мной пол часа ходила и просила дать ей сисю пососать, «у тебя сися тоже сладкая, как у мамы?» Эммм, мягко говоря, я сквозь землю готова была провалиться пока молочная Мама не пришла. Больше я с этой семьёй не общалась.

Пожаловаться
Настенька

Вот это ужас...
Я думаю после года сворачивать гв.
И сейчас уже как то не по себе кормить грудью, честно говоря) А тут 5 летнего…

Пожаловаться
Миранда
Настенька 

Ой, не говорите! Для меня край-1.5 лет и то у меня девочка

Пожаловаться
Диана

Вспомнился фильм «одноклассники» :
— сколько вашему сыночку?
— 48 месяцев и он сосет грудь. Не можем ему сказать «нет»
Жесть. И смех и грех. Не зря говорят «маменькин сынок».

Пожаловаться
VictoriaBm

Жесть))) у меня сыну пять лет, даже представить страшно, что я ему грудь даю?

а он обычную еду ест? Может она так экономит?

Пожаловаться
Миранда
VictoriaBm 

Едят все, оба. Муж говорит курицу с макаронами ели. Не удивлюсь, что с жареной

Пожаловаться
Диана

Какой то инцест получается. Пацана жалко, это не нормально. А муж её что курит интересно?не может что ли сказать остановись.

Пожаловаться
Виктория
Диана 

муж походу соответствует))))))))

Пожаловаться
Миранда
Виктория 

Про мужа ничего сказать не могу. Вроде нормальный мужик)

Пожаловаться
Виктория
Миранда 

был бы нормальный, то бы уже в бубен дал за такие дела… либо считает это нормальным, либо самому кайфово смотреть.....

Пожаловаться
Миранда
Виктория 

Он может и не знает даже. Он работает вахтовым методом

Пожаловаться
Виктория
Миранда 

а у нее как с зубами интересно, все на месте? тут крошится просто от беременности начинают, а если ещё кормить в параллели, то мне кажется просто выпадать должны)

Пожаловаться
Миранда
Виктория 

Передние точно на месте? у меня, кстати, на гв тоже тут раскрошился один

Пожаловаться
Виктория
Миранда 

ну как не знает… приезжает же на выходные… и видит, что парень явно сиську клянчит… на самом деле у каждого свои тараканы и это их личное дело, только вот потом наши дети с такими детьми сталкиваются в садах и школах.....

Пожаловаться
Мамадочек

Считаю это извращением прости господи инцестом попахивает

Пожаловаться
Марина

Блин, пятилетнему пацану самому то не стрёмно сосать титьку? Маманя то понятно, с прибабахом...

Пожаловаться
Миранда
Марина 

Муж говорит он к ней прям лезет? да, это ужас

Пожаловаться
Марина
Миранда 

Ппц, на психике то его это не лучшим образом отразится скорее всего. О чем вообще она думает...

Пожаловаться
Евгения

Без обид, но мне кажется она у вас реально дибильная или слабоумная, жесть какая, ещё такие детей рожают

Пожаловаться
Миранда
Евгения 

Она родственница мужа, а не моя) я ее вообще один раз только видела. Ну она странная немного, да)

Пожаловаться
Евгения
Миранда 

Ни немного, а очень много?

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

что самое интересное, что именно такие и рожают без проблем.....

Пожаловаться
Миранда
Виктория 

Да она почти в теплице родила, кстати ? до самых родов огород пахала

Пожаловаться
Виктория
Миранда 

нормальная, крепкая девчина… раньше в поле рожали, теперь такие в теплице?

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Ну а чего ей не рожать без проблем, голова особо видимо ничем не забита ?, многие чего — то начинают думать, как чего да почему… И забеременеть тоже не могут очень часто именно из-за психологического стоп фактора… А тут не стопа ничего просто вжиисо нет…

Пожаловаться
Елена

Таких тараканов в голове еще не встречала.

Пожаловаться
Мамадважды

Сумасшедшая по ней клиника плачет)

Пожаловаться
Миранда
Мамадважды 

Она из деревни, считай. Может, там это нормально

Пожаловаться
Мамадважды
Миранда 

Не думаю с ней что-то пошло не так ?

Пожаловаться
Миранда
Мамадважды 

У мужа родственники все немного того ? те, что по матери

Пожаловаться
Мамадважды
Миранда 

Ну вот, эту сестру тоже не обделили)

Пожаловаться
Миранда
Мамадважды 

Ох, дай бог дочь в мою родню

Пожаловаться
Alya

Ей мужика бы?… а она сиську пацану пихает… Фу блин

Пожаловаться
Миранда
Alya 

Да у нее есть муж)

Пожаловаться
Alya
Миранда 

Видимо у неё там поле не паханнаое а муж лодырь… Больше б там окучивал желание б у этой особы сиськи разчезлять дитю отпало б… Это извращение какое то… Моему сыну 4.6 я при нем переодеться не могу представить а грудь дать так это ж… Жесть

Пожаловаться
Миранда
Alya 

Ой, не говорите

Пожаловаться
Alya
Миранда 

Бедный ребёнок короче той то уже нече не поможет

Пожаловаться
Миранда
Alya 

Посмотрим, скажется это на нем или нет

Пожаловаться
Дена

А на кой тогда кормить молоком, если куришь?

Пожаловаться
Миранда
Дена 

Я не слышала ни от кого еще такого. Либо куришь, либо кормишь, я считаю. Вот и спрашиваю, может кто еще так делает и я слишком "правильная"

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Идиотка она. Потом педофилы и растут

Пожаловаться
Миранда
НАСТЕНЬКА 

Подруга моей мамы кормила своего сына до школы. Так вот у парня никогда не было девушки, хотя он не чухан? не знаю, может это как-то связано

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Миранда 

Капец

Пожаловаться
Вика

А зачем она его кормит так?

Пожаловаться
Миранда
Вика 

Я не знаю?

Показать ещё