Samsung

Надоел мне мой айфон Х. Считаю, что своих денег вообще не стоит..( хочу поменять телефон, понравился у сестры ксяоми, но лучше думаю взять Самсунг. Присмотрела Самсунг гэлекси а70. Кто-нибудь пользуется таким? Мне нужно, чтобы: была какая нибудь программа типа найти Айфон (на другой телефон, и с другого на мой), Камера четкая и быстрая. Отпечаток пальца или фэйс айди, в общем быстрая разблокировка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Черных

Папе мой брат тоже хочет Самсунг подарить, только я марку не запомнила.

Пожаловаться
Счастливая

я себе хочу самсунг s9, ну или s10 посмотрите, если финансы позволяют.Оч крутые)

Пожаловаться
МамаСына
Счастливая 

Спасибо)

Пожаловаться
Аленка
Счастливая 

плюсую. если есть финансы, то только куплять серию s.

Пожаловаться
МамаСына
Аленка 

Вот решили s10) заказали, завтра забираем из магазина))

Пожаловаться
Татьяна

Самсунг а8 всем довольна

Пожаловаться
ЯпонаМать

Есть и поиск

Пожаловаться
ЯпонаМать
Samsung
Пожаловаться
МамаСына
ЯпонаМать 

Спасибо )!

Пожаловаться
Katerina

А сможете с самсунгом. Муж купил себе андроид плюнул и опять на айфон перешёл. Все равно тупой по сравнению с айфоном. Ну а так есть брать то только том Самсунг. После x другой не понравиться

Пожаловаться
МамаСына
Katerina 

Да у меня икс в последнее время тупит почему-то. Может потому что ребёнок ронял его частенько
И плюс в нем динамик сломалсЯ ??♀️вот как так? Из-за падений может конечно. Но блин у него гарантия закончилась только в декабре… так мало служит телефон

Пожаловаться
Katerina
МамаСына 

Просто из за падения шлейф отвалился. Тут гарантия ни при чем. А тупить хз. Я много лет с айфонами хожу и тупить начинают когда старые становиться только. Но самсунги точно тупее чем айфон

Пожаловаться
ЯпонаМать
У меня Самсунг А20, фейс есть, отпечаток. Мне нравится тел. Вот поиск не знаю.
Пожаловаться
МамаСына
ЯпонаМать 

Отпечаток и фейс быстро срабатывают? Или тупят?

Пожаловаться
ЯпонаМать
МамаСына 

Фейсом не пользуюсь, отпечаток не тормозит .

Пожаловаться
Пампося

у меня А 50. есть отпечаток, фейс айди. камера огонь. я еще не во всех его возможностях разобралась, не знаю есть ли программа найти телефон, но думаю что есть.

Пожаловаться
МамаСына
Пампося 

А если вдруг найдёте, напишите пожалуйста ???

Пожаловаться
Пампося
МамаСына 

хорошо, если не забуду.

Пожаловаться
Пампося
МамаСына 

что то мне самой интересно стало, нашла функцию поиск телефона можно заблокировать, можно удалить все данные. геолокацию показывает где телефон находится. надо только разобраться как этим пользоваться .

Пожаловаться
МамаСына
Пампося 

Спасибо!))

Пожаловаться
Мариша

samsung galaxy s10 вещь

Пожаловаться
МамаСына
Мариша 

Его и решила купить)) завтра забираем

Пожаловаться