Надоел мне мой айфон Х. Считаю, что своих денег вообще не стоит..( хочу поменять телефон, понравился у сестры ксяоми, но лучше думаю взять Самсунг. Присмотрела Самсунг гэлекси а70. Кто-нибудь пользуется таким? Мне нужно, чтобы: была какая нибудь программа типа найти Айфон (на другой телефон, и с другого на мой), Камера четкая и быстрая. Отпечаток пальца или фэйс айди, в общем быстрая разблокировка
Samsung
Комментарии
Актуальные посты
Папе мой брат тоже хочет Самсунг подарить, только я марку не запомнила.
я себе хочу самсунг s9, ну или s10 посмотрите, если финансы позволяют.Оч крутые)
Спасибо)
плюсую. если есть финансы, то только куплять серию s.
Вот решили s10) заказали, завтра забираем из магазина))
Самсунг а8 всем довольна
Есть и поиск
Спасибо )!
А сможете с самсунгом. Муж купил себе андроид плюнул и опять на айфон перешёл. Все равно тупой по сравнению с айфоном. Ну а так есть брать то только том Самсунг. После x другой не понравиться
Да у меня икс в последнее время тупит почему-то. Может потому что ребёнок ронял его частенько
И плюс в нем динамик сломалсЯ ??♀️вот как так? Из-за падений может конечно. Но блин у него гарантия закончилась только в декабре… так мало служит телефон
Просто из за падения шлейф отвалился. Тут гарантия ни при чем. А тупить хз. Я много лет с айфонами хожу и тупить начинают когда старые становиться только. Но самсунги точно тупее чем айфон
Отпечаток и фейс быстро срабатывают? Или тупят?
Фейсом не пользуюсь, отпечаток не тормозит .
у меня А 50. есть отпечаток, фейс айди. камера огонь. я еще не во всех его возможностях разобралась, не знаю есть ли программа найти телефон, но думаю что есть.
А если вдруг найдёте, напишите пожалуйста ???
хорошо, если не забуду.
что то мне самой интересно стало, нашла функцию поиск телефона можно заблокировать, можно удалить все данные. геолокацию показывает где телефон находится. надо только разобраться как этим пользоваться .
Спасибо!))
samsung galaxy s10 вещь
Его и решила купить)) завтра забираем
у меня самсунг гэлекси J7, очень хороший