Цвет велика 21 июля 2019 22:37 Как думаете оранжевый для девочки нормально будет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург Нормальный цвет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург Универсальный цвет) потом легче будет продать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет Это же уни, я мальчику такой же брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем7 лет Нижний Новгород да, универсальный цвет) а вы с какого возраста планируете использовать такой велосипедик?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Наталия Хотим купить на неделе уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михайлова Мишель6 лет Канберра Отлично?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Доча8 летПупс6 лет Москва для девочки и синий хорошо ?вот мальчику розовый не купить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия7 лет Набережные Челны Конечно)) Не обязательно же розовый уж!)))) И жёлтый и голубой для девочки самое то!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде По сути, вообще пофиг))) Даже красный для мальчика — очень зашибись! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимоша7 летПолюша11 лет Сочи у дочки был голубой, не вижу разницы) сейчас сын на нем гоняет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сиротина Роман13 летАртем9 летМаксим7 лет Астрахань да девочкам все цвета можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва Красиво? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ватрушка7 лет Москва Конечно. Я бы тоже оранжевый взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирослава13 летЕсения7 лет Люберцы да, почему же нет))) Предыдущая статьяСплошные бортики для круглой кроватки ?Следующая статьяSamsungАктуальные постыдолжно ли после лапароскопии выделения идтиdfhbrjp dkfufkbof ,thttyyjcnm 25ytltkm
Нормальный цвет.
Универсальный цвет) потом легче будет продать
Это же уни, я мальчику такой же брала
да, универсальный цвет)
а вы с какого возраста планируете использовать такой велосипедик?)
Хотим купить на неделе уже
Отлично??
для девочки и синий хорошо ?
вот мальчику розовый не купить)
Конечно)) Не обязательно же розовый уж!)))) И жёлтый и голубой для девочки самое то!)
По сути, вообще пофиг))) Даже красный для мальчика — очень зашибись!
у дочки был голубой, не вижу разницы) сейчас сын на нем гоняет)
да девочкам все цвета можно)
Красиво?
Конечно. Я бы тоже оранжевый взяла
да, почему же нет)))