Посоветуйте напитки для похудения. Можно заменяющие приёмы пищи. Можно для ускорения обмена веществ. Мочегонные лучше не надо :D Где заказываете, покупаете? Хотелось бы что-то вроде белковых коктейлей. Смотрела на iherb, пока только там видела.
И да, если знаете, где взять что-нибудь вкусное без сахара/фруктозы или с низкой энергетической ценностью, посоветуйте 🙏🏻
Я за вас всех искренне рада, что вы можете сидеть на пп и заниматься спортом.
Но прекратите делать выводы из контекста, в котором даже не сказано про то, что я хочу похудеть без прикладывания усилий. Вы меня даже не знаете, не знаете как я худею и что делаю. Если вам нечего посоветовать, то не надо писать лишнюю информацию со своим мнением, которе никак не отвечает на вопросы темы.
Все хотят похудеть, но никто не хочет заняться спортом и сесть на пп.
Где в моем сообщении слова о том, что я хочу легко похудеть и не хочу пп и спорта? Я спрашиваю лишь о дополнительных продуктах, чтобы легче переносить период похудения.
Смысл фразы «напиток для похудения» подразумевает, что вы от него худеть должны. Сделайте себе смузи из сельдеря, огурца и еще чего нибудь. Пользы уж явно будет больше, чем химозные пакетики водичкой разводить.
Ну кто как понимает. Я уточнила, заменяющий прием пищи. Так же для обмена веществ. То есть все то, что относится к процессу похудения. Совсем не имела в виду, что хочу напиток, от которого я сразу начну худеть поедая по 10 шоколадок в день :)
Таблетки, напитки, наклейки, корсеты, пояса — миф
Я знаю прекрасно, что таблетки и напитки не действуют по отдельности и я не ищу легких путей. Я сама сидела на диетах и знаю что это такое. А белковый напиток мне нужен, чтобы заменить приём пищи, чувствовать сытость, проще выдержать период похудения.
Вот как раз коктейли нл убивают чувство голода, кушать не хочется! Плюс соответственно физ нагрузки! Конечно никто не говорит что при употреблении коктейлев появится сам пресс )))) я про тех кто пишет под вашим постом )) могу подробно скинуть в личку всю инфу про курс похудения )
Спасибо, да мне бы просто названия продукции и если можно ее фото.
Продукция Nl, очень действующая, интересует ?
Что это конкретно?
Протеиновые коктейли, батончики ) специальная программа похудения! Курс проходите!
Это фантастика)))
Ну как же, а товары для диабетиков на сахарозаменителях? Сама брала пару раз конфеты без сахара и шоколадную пасту.
Согласна на ?