Девочки нужен ваш совет 🙏🏻

Привет девочки ❤️.Хочу попросить у вас Совета.Я работаю на дому, занимаюсь шугарингом, клиентов пока не много, но не жалуюсь, начала недавно.На днях мне пришла в голову идея стать косметологом эстетистом💆🏼♀️, как вы думаете стоит ли? У меня высшее образование, окончила биологический факультет, думала на дому делать девочкам разные маски для лица, обёртывания итд итп.Как вы думаете? Ходите ли вы или ваши знакомые на такие процедуры? делаете маски, массажи? обёртывания? Хочется стремится уже к большему.И ещё хотела бы чтобы вы мне посоветовали хорошего не очень дорогого косметолога у кого можно обучиться в Махачкале.Всем спасибо заранее 🤗, надеюсь что поддержите меня❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bon-Bon

Снимите помещение и будет огонь !

Пожаловаться
Madosik

Все зависит от вашего стремления и упорства, косметологов пруд пруди конечно, но все равно дальше идут целеустремлённые

Пожаловаться
Mary

Почему бы и нет?! Ещё можно делать различные чистки для лица, у меня знакомая так начинала, сначала дома принимала, сейчас уже арендует кабинет

Пожаловаться
Mary

У неё был кабинет оборудован на дому и вход отдельный в кабинет (частный дом), а в салоне сейчас у неё гораздо больше клиентов

Пожаловаться
MamaDochek

кажется на такие процедуры ходят обеспеченные женщины, а они на дом вряд-ли пойдут.

Пожаловаться

Я бы на дом к косметологу не пошла, только в салон (без обид, это никак к вам не относится лично). А вообще специализация хорошая)