Сестра собралась на море с 5 месячным ребёнком, дорога в 1000 с лишним км, ехать хотят на машине, позвала меня, я ей отказала, высказав своё мнение по поводу поездки, ну не вижу я смысла тащить маленького дитя на море, не вижу в этом необходимости, можно поехать на следующий год, когда детки побольше будут, в итоге начали спорить и она обиделась на меня🤷🏻♀️
Я тоже только за море, это ж какой кайф, ну и пусть не легко, но воздух то морской!!! Считаю если есть возможность нужно отдыхать с малышом любого возраста!
А вам, простите, завидно, да? Раз у вас такая реакция на желания и возможности других людей и других детей! Мы (только не упадите от возмущения) летим на самолёте 12 часов с 4 месячным ребёнком! Если для вас младенец = сидеть дома, то примите тот факт, что не все так считают!
Конечно завидно, куда ж без этого! Вы не подумали, что речь не о зависти, а о элементарном переживании?? вы на самолете летите где перелёт несколько часов занимает, а тут едут на машине за 1300 км!
Я бы поехала не вижу проблемы, подруги ездили с малышами все довольны, ребёнку нечего не надо, сисю дал и он спит. Полностью поддерживаю, если сама хочет отдохнуть на море имеет право, а малыш будет следовать за ней везде. Пусть эрго рюкзак купит с ним модно куда угодно.
Я бы не потащила мелкого ребёнка на жару, они плохо это переносят, в Европу можно конечно, если деть спокойный, моя пока крикушка, а бегать вокруг коляски вместо отдыха не улыбается, лучше пока на дачу))))
Лично я считаю, что до 1,5 л не стоит летать на юга. Самое лучшее начало с 1,5 лет. Ребенку все можно объяснить. Лечить легче ( если тот же ротовирус). Но это сугубо мое мнение
На моря возят абсолютно разных детей. Лично видела как на пляже лежала лялька 2 мес, привезли откуда-то с Севера на машине. Ничего страшного в этом нет
Я кстати то же не поддерживаю это.
Это идеальное время для подобной поездки, ребёнок кушает и спит в основном. А вот через год уже отдыхом подобную поездку не назвать ?
Это точно)
Значит, слишком категорично сказали, если обиделась. Не вижу смысла спорить. Каждый родитель сам решает. Кто-то в горы на хайкинг ходит с ребенком в туристическом рюкзаке (особенно у европейцев это распространено), кто-то на море не хочет с крохой ехать, потому что тяжелая дорога, перелет, смена климата… Здесь нет смысла осуждать или критиковать. Нет правильного и неправильного решения.
На машине дурь ехать по нашим дорогам. На самолете ничего ужасного не вижу. С дочкой летала уже не знаю сколько раз все ок.
На море полно таких) и родители кайфуют) покормил и спать) или дал игрушку и лежит) а моей вот надо везде ползти, встать, все потрогать, попробовать) но море очень понравилось. Она вообще любитель плавать
правильно она обиделась! если малыш, то это не значит, что дорогу не перенесёт или как то она ему навредит
Я тоже боюсь ехать с малышкой. С сыном в год ездили. А сестра ездила с трёхмесячным малышом и отлично отдохнули. Каждому своё ?♀️
На машине бы точно не поехала в таком возрасте. А вот если на самолете и прямой рейс, то с такими малышами проще всего.