Вес встал

Худею. За 2 недели 3 кг ушло без проблем. И тут вес встал. Уже дня 3 держится на одном месте, иногда бывает — 100 г, это максимум. Что делать в такой ситуации, чтобы не очень голодно? Раньше я устраивала себе питьевые дни, но сейчас с ребёнком это просто нереально, аж в глазах темнеет от голода

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Да и смотря какой вес, если меньше 80 кг то будет медленно двигаться после трёх скинутых

Пожаловаться
Миранда
Алина 

С 75 худею, сейчас 72. У меня раньше, до беременности максимумальный вес был-65. Очень быстро получалось похудеть разгрузками на голоде и огорничениями в сладком. Сейчас что-то туговато идет, может из-за гв

Пожаловаться
Алина

Увеличить на день потребляемые калории примерно на 300 (съесть 2 зефира или печеную картошку грамм 250 как вариант) а на следующий день наоборот уменьшить или сделать разгрузочный день, будет скачек калорий организм поймёт что от него хотят

Пожаловаться
Миранда
Алина 

Вот я и хочу разгрузочный устроить. Сегодня сьела творог с ложкой варенья(ранее такого не позволяла) завтра на разгрузку

Пожаловаться
Алина
Миранда 

Жду когда начнутся уже мои питьевые дни? я без батона в беременность не могу, хоть кусочек, но съем, зато после родов планы на похудение грандиозные, уже сталкивалась с таким в жизни, а вы много набрали?

Пожаловаться
Миранда
Алина 

У меня тоже были грандиозные))) из-за гв, скорее всего, у меня не получалось похудеть вообще! Вес стоял, потом немного пошел вверх. Сейчас вот гв у нас только ночью и дело сдвинулось с мертвой точки. За беременность 16 кг набрала, в роддоме оставила 10, потом за 10 месяцев 4 наела.

Пожаловаться
Полька

Вес может стоять долго, обычно по объемам проверяют, от об и ог

Пожаловаться
Миранда
Полька 

Обьемы ушли, но одежде заметно

Пожаловаться
Звездочка

Только ждать, у меня уходил вес, потом вставал на 2-4 недели и только потом снова начинал уходить

Пожаловаться
Миранда
Звездочка 

Спасибо! Если с разгрузочным днем не получится, буду ждать) самое главное не сорваться. А то у меня пока вес уходит азарт появляется, а как только встает-руки опускаются и хочется сьесть чего-нибудь запретного, раз не худеется…

Пожаловаться
Звездочка
Миранда 

у меня такое то же было. я плюнула и уехала в отпуск, вес стоял, потом пробовала на кефире сидеть 3 дня, была мега глупая затея, чуть желудок не сорвала, а потом села на диету кима протасова и на ней за 10 недель ушло 8 кг. А сейчас вообще не могу себя заставить не жрать. Живот как у беременной, а я все равно срываюсь=(

Пожаловаться
Алекса Давыдова

питьевой день это в смысле? только вода что ли?

Пожаловаться
Миранда
Алекса Давыдова 

Нет, можно пить любые несладкие жидкости

Пожаловаться
Натали

Аналогично. Месяц ела без хлеба, пареное-вареное, в 2 раза меньше порции и без хлеба, вес не поменялся почти. Сейчас несколько дней почти не ем, голод почти не чувствую, только периодически слабость. Если у вас гв, может гормоны шалят. Мы на гв, малой 1год.

Пожаловаться
Миранда
Натали 

Да, на гв. Только я когда весь день кормила, похудеть вообще не получалось. Сейчас кормлю только ночью и дело сдвинулось с мертвой точки)

Пожаловаться
Натали
Миранда 

О. А я пока активно кормлю. Наверно поэтому не движется дело. Хотя раньше двигалось с другими детьми. Но мне уже 30. И цикл не восстановился еще. Наверно только после окончания гв все придет в норму

Пожаловаться
Юлия

Скорее всего вода ушла)) вы лучше на пп переходите и голодной не будете и за полгода реально можно хорошо похудеть.

Пожаловаться
Миранда
Юлия 

Я на пп и сижу. Я же написала, что я говорю про ОДИН день питьевой, чтобы с места вес сдвинуть

Пожаловаться
Юлия
Миранда 

Смысл его делать? Стресс для организма, после такого дня ещё больше будет жирок откладывать))лучше калории уменьшать постепенно.

Пожаловаться
Миранда
Юлия 

Ничего не будет. Я раньше вообще голодала и уверена, что только благодаря ему у меня получилось похудеть на 15 кг. Мне нужно сдвинуть с места вес именно сейчас в этой конкретной ситуации

Пожаловаться
Yana
Миранда 

голодание хорошо, только интервальное и то не всегда, разгрузочным днем устройте белковый день.И на следующий день будет -800-900 грамм!!!

Пожаловаться
Айшат

Разгрузочный день. На что вы больше любите? Например: 4 апельсина и 4 яица варёных. И распределяете это всё на 1 день. А дальше кушаете каждые три часа по 150-200 грамм еды ?? удачи

Пожаловаться
Миранда
Айшат 

То есть целый день 4 апельсина и 4 яйца, я правильно поняла?

Пожаловаться
Айшат
Миранда 

Да. Только 1 день, и на следующий день кушаете как вы ели. Но или можно так кушать 150-200 каждые три часа.

Пожаловаться
Миранда
Айшат 

Спасибо! Хоть один толковый совет)))

Пожаловаться
Айшат
Миранда 

Ещё можно вместо 4 яиц и 4 апельсин. Купить 2 кг огурцов и 2 шт варёных яица, тоесть утром съедаете 2 вареных яица а остальные 2 кг огурцов съедаете.

Пожаловаться
Айшат

Тоже за 1 день.

Пожаловаться
Миранда
Айшат 

Огурцы-фигня, от них никакой сытости. Уж лучше апельсинами себя побалую, давно не ела)

Пожаловаться
Yana
Миранда 

фрукты тоже не правильно на разгрузке есть

Пожаловаться
Альбина

Конечно, вес встал, за 2 недели у вас ушла вода, пп в помощь и спорт

Пожаловаться
Миранда
Альбина 

Нет возможности пока спорт подключить

Пожаловаться
Альбина
Миранда 

Тогда пп, я на пп без спорта скинула 10 кг, а теперь еще и фитнес 3 раза в неделю, скоро фитоняшка буду)

Пожаловаться
Миранда
Альбина 

Я на пп и сижу

Пожаловаться
Яна

Читинг, но на следующий день нужна физическая нагрузка

Пожаловаться
Миранда
Яна 

Читинг-это проще говоря обжираловка? ?

Пожаловаться
Яна
Миранда 

Не весь день, один приём пищи )

Пожаловаться
Миранда
Яна 

Оох нет, это точно мне не подходит) я так просто расслаблюсь

Пожаловаться
Валерия

Так голодать и нельзя, ПП+спорт. И всё в норму придет, не сразу конечно. Вес набирается извините тоже не сразу а постепенно так и скидывается не за месяц

Пожаловаться
Миранда
Валерия 

Я говорю что питьевой день, чтобв сдвинуть вес с места. Так не голодаю. На данный момент заниматься спортом нет возможности, но в скором будущем она появится

Пожаловаться
Yana
Миранда 

питьевые дни это не правильно и не к чему, кроме как замедлению обмена веществ не приведёт, посмотрите у меня в профиле, у нас учат худеющих, считаем углеводы и никакого голода, едим хорошо и до сыта.

Пожаловаться
Миранда
Yana 

Нет, считать каллории не для меня)

Пожаловаться
Yana
Миранда 

понятно, вы даже в вопросе не разобрались и уже додумали, ну удачи!