ваши дети в нашем возрасте, или примерно нашего возраста? Нам 1.7, не любит ягоды ни какие, морщится. Из фруктов бананы и яблоки, раньше любил виноград, сейчас тоже морщится и моську при виде фруктов отворачивает)))). Но зато очень любит хлеб, позавтракает, потом подходит к столу и просит хлеб, прям с таким удовольствием его кушает, это капец?. Я всегда думала, что все дети любят фрукты/ягоды, разве нет? Немного нас в эфир))
Весело играли на улице, сопротивлялись при попытке помыть?

Крестница только к 5 распробовала клубнику, землянику, малину. Хотя тосают вместе с моим сыном по огороду, сын с мальства уметает все подряд, а она только косо на него смотрит))) сейчас ежевику еще посадили — так она собирает и несет брату поесть, сама не пробует даже??
Мои оба малоежки, но вот не помню во сколько старший стал кушать ягоды, в младший вообще только бананы и яблоки любит☺️
Тут мне кажется еще родителей зависит — если родители показывают свое «фи», то и детки учатся) а если родители всеядные, то и детки как мясорубки)
Я ем все, а папа наш выборчивый)
Ну вот они и берут пример с мужчины)
Младший лопает малину, клубнику и ежевику, средний не любит ничего кроме клубники, ну а старшая мясорубка))) она любит фрукты и овощи! И ещё хочется сказать, прекрасная мама и малыш!
Ой, как я мечтала о детях пухляшах и обжорках, но оба худенькие и выборчивые в еде, эх...)))). Спасибо, вам?☺️?!
Моя тоже не любит ягоды
пипец. такая улыбка классная, и тут дои#ались..
Вика у меня мясорубка, всё молотит.
старшие привереды
У меня оба выбирают, то не буду..., это не буду, и муж туда же))
Кстати могут за мужем повторять.
Мой до сих пор овощи свежие не ест. Фрукты-ягоды после 2х начал трескать, и то не все...
Значит подождём немного))
нет, большенство детей только лет после 6 начинает их любить
Старший не помню когда начал трескать
Нам 1.5 едим всю ягоду! У родителей в огороде, только ходит и собирает сам. Огурцы пошли и их тоже. Не от чего не откажется! ))
Мой один такой выброчивый наверное)))
Моей средней 1,8, ест всё подряд
Приведите в порядок свои зубки!!!!
Зубки в порядке?. Как можно быть в таком прекрасном положении и такой злюкой завистливой??
Я лишь делаю вывод по фото, которое вы выставляете. Проще простого назвать «злюкой» то, что не по вашему, хотя я совершенно спокойно сказала как есть
Завистливая вы и не хорошая?
Капец… было бы чему! Это вы от неуверенности в себе пишите подобное. Слава Богу меня обошел стороной такой минус как низкие десны, когда улыбаешься. Вы с этим ничего не поделаете и не виноваты, а вот часть зубов темно-желтых надо исправлять. И с моей стороны абсолютно нет злости
Аааа, я поняла, вы наверное подумали, что пост о моих зубах и я прошу совета? Вы читать не умеете?
А почему бы и не дать полезный совет… со стороны просто это так бросилось в глаза, поэтому и сказала. Не вижу ничего плохого или злого в этом
Ок, мне так нужен был ваш совет, спасибо)). Хотелось бы мне на вас взглянуть))
Господяяяя! Столько комплесков с ровного места повылазили! Ходите со своими ужасными зубками дальше, не обращаяя никакого внимания. Но смотрится это отвратительно, удачи!
А тексты то какие длинные ваяете, спокойная, говорите?? Фото ваше в студию?
Лопают все всё подряд, наверное у меня мясорубки родились.
У меня оба сына выбирают что покушать, и муж такой же?. Нужно наверное на голодную диету посадить))