Я повелась на рекламу (уж не знаю, чего она на меня напрыгнула… видимо потому, что я продукты с доставкой на дом заказываю). Красивенные картинки якобы легко готовящихся ужинов… Сервис обещал коробку с чудо пакетами для ужинов на двоих. В промо партии — должно было приехать три ужина с ресторанными названиями (1490 руб). Ну точнее три сета продуктов для приготовления этих ужинов. Все уже порционное, поделенное на пакеты с названиями: «ужин 1», «ужин 2» и… ну вы догадались).
- Паста с курицей в сливочном соусе с миндалем и кедровыми орешками
- Филе индейки с грибами в устричном соусе с рисом и овощами
- Стейк из мраморной говядины с картофелем и соусом демиглас
Я многого не ожидала, так как я способна испортить любой рецепт, если там более 3-х ингредиентов.
Приехал вежливый курьер, рассказал вкратце еще раз и вручил чудо коробку (в воскресение вечером).
В понедельник после работы я начала кухарить. Рецепт обещал 30-минутные затраты по времени. Уложилась я примерно в это время. Фото еды я не делала, но оно идентично тому, что на рекламных фотках. То бишь красивое! Двух ужинов нам хватило на четверых (2 взр + 2 ребенка). Все оценили на пятерку и начали ждать следующего вечера.
Сегодня готовила и ели уже третий ужин! Даже говядина с чесночком и розмаринчиком (хоть и не капли не из мраморного мяса) получилось вкусной и не жесткой).
На выхах уезжаем из Москвы, но по возвращении продолжу тестирование! Уже на пять дней! Допускаю, что пробный сет может быть гораздо вкуснее, чем стандартный). Вот и узнаю.
Если не пробовали, то советую).
Эти рецептики я себе оставила и буду пользовать уже самостоятельно).
Цена, с одной стороны, не маленькая (за 3 ужина 1490, за 5 вроде 2800). С другой стороны, очень прикольно есть как в ресторане, но за гораздо меньшие деньги).
Да, признаю, что сервис для таких криворуких, как я. Нормальные люди и приготовят красиво и вкусно и денег потратят не так много).

Спасибо! Возьму на заметку
Я все смотрю на эту рекламу и думаю, стоит или нет… а то бывает на ужин фантазия заканчивается
Порции выглядят большими и аппетитными? почему бы и не попробовать что-то новое, яндекс конечно надумывает всё больше и больше сервисов, что упрощает бытовые дела
Маркетинг не дремлет! Я о таком сервисе сама того не зная мечтала в какой-то поездке с друзьями, где мы квартиру снимали. Когда ужинали дома, накупали продуктов кучу, которые там же и оставили (типа подслнечного масла литр и прочего, что по малу не купишь). А это какая красота, все в граммулечку, придумывать ничего не нужно).
Объем порций на взгляд нашей семьи большой. Мы столько вчетвером и съедаем. Одно блюдо (индейка в устричном соусе) так вообще половину за ужин съели...
Здорово) тоже вынашиваю мысль о подобном эксперименте, даже в ВК подписана на что-то такое. Вернёмся, надо заказать
Ага). Мне пока понравилось). Читаю отзывы — бывают у них залеты — вместо вырезки какое-нибудь жилистое мясо кладут). Но готова встретиться с непрятностями сама). Пока так вкусно и интересно (как кто-то выразился «конструктор для девочек»), что я буду заказывать еще).
Вкусно блин ? а я голодная ?