Нужен ли банный халат?

Девочки, до сих пор после ванны укутываю дочку в полотенце с уголком🤦♀️. Оно уже ей безбожно мало)) Задумалась о банном халате. Нужная вещь? Или будет валяться? Во что укрываете своих деток?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

с 2х лет появился халат. и я, и дочь довольны

Пожаловаться
Дарья

До 2 лет было полотенце, а потом купила халат банный, одеваем халат в ванной и идём в спальню одевать пижаму )Дочке халат очень нравится )

Пожаловаться
ПравдаМатка

Я наверно одна ребёнка в ванной вытираю, в комнате одеваю, ни в че не кутаю. Тем более голову, дома же не минус десять и не ветрища.

Пожаловаться
Яжмать

Носим холст в прохладу, мы купаемся, потом кушать… вот и одеваем тапочки и халат

Пожаловаться
Maria

Тоже уже маленькое давно) обычным большим кутаю

Пожаловаться
Maria

Вытираю точнее и все

Пожаловаться
Дарья

У нас большое квадратное полотенце без уголков, вполне хватает. Халат пока что не к чему

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Дарья 

А на голову что?

Пожаловаться
Дарья
МамаДвухСокровищ 

Полотенце. Я написала что оно большое и квадратное, не как привычные нам прямоугольной формы, именно квадрат. Точный размер не знаю, примерно 1,5м на 1,5м. Именно эта форма и удобна для ребенка. Хватает и на голову с ножками и на тело.

Пожаловаться
Елена

Вытираем в ванной, голого на руках в кровать, там пижаму и спать

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Елена 

У нас не спит сразу после ванны. Ещё час-полтора может побегать. Одеваю пижаму, конечно.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

полотенце и то не укутываем. не понимаю даже зачем кутать прямо. вытерли в ванной и побежали голышом одеваться.

Пожаловаться
Alenka

Я укутываю в банное полотенце, оно большое, пока дочке хватает

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Alenka 

Обычное полотенце? А на голову что?

Пожаловаться
Alenka
МамаДвухСокровищ 

Да обычное полотенце. ?но оно достаточно большое, чтоб накинуть на голову, и примотать снизу.
Ножки конечно слегка болтаются голенькие, но я в этом ничего критичного не вижу.
А по поводу халата… я вообще никогда не думала что можно в халат после ванной завернуть?нужно попробовать, весит без дела

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Alenka 

Спасибо))

Пожаловаться
Айсель

Банный халат, очень полезная вещь. Носим после купания, и ребёнку нравится.

Пожаловаться
Люблю рожать

два халата для младшей и старшей лежат из Турции коленными свекровью без дела уже как год, ни разу не одели. даже из упаковки не достала.

Пожаловаться
Люблю рожать

купленные*.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

А чего так?

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

если честно, вспомнила о них сейчас по твоему посту) не вижу в них необходимости. мы как то в ванне сразу вытираемся, потом идём в комнату одеваться. а если полностью купание с головой, сушу голову сразу в ванной комнате, Лиле нравится. у нас там пуфик, и зеркало с фонариками) девчачий уголок?ну и соответственно сразу и одеваемся в ванной.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

У нас ванна не позволяет в ней одеваться)) Несу в спальню, там вытираю, одеваю.

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

на прошлой квартире ванна маленькая была. точнее вообще был санузел совмещён, но места было немного. обычное большое банное полотенце использовала

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Я на стиральной машине укрываю в полотенце))

Пожаловаться
Аня

У нас халат есть, но купили в бассейн в сад, сейчас в саду бассейна нет, так дома одеваем его редко всегда забываю… у нас обысное полотенце без всяких уголков

Пожаловаться
Доча Сына

В такой халат одеваю после душа, а так с ванны выносим в 2 полотенцах, одно на тело, чтобы ножки укрыты были и голову укутываем

Нужен ли банный халат?
Пожаловаться
Аэрис

У меня оба ребёнка из ванны — в халат, а потом уж полотенцем неохваченные области вытираем. По мне так без халата никак. )))

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Аэрис 

Спасибо))

Пожаловаться
Mama

мне кажется это индивидуально, смотря как вам удобно))

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Mama 

А не знаю пока, как удобно)) Мне и с полотенцем — уголком нормально. Но ножки не закрыты, да и и мало уже.

Пожаловаться
Mama
МамаДвухСокровищ 

Ну вот по нашему опыту знаю что мне не удобно, в ванной тесно, мелкого особо не где там одевать, проще в полотенце завернуть и в комнате уже одеть

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Mama 

Ну вот и у нас тесно в ванне. Выношу в полотенце, обтираю в спальне немного и сразу одеваю в пижаму на ночь. А так в халате все рано ножки голые будут

Пожаловаться
Mama
МамаДвухСокровищ 

вот именно) так что не забивайте себе голову, когда понадобится халат вы точно это поймете ))

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Mama 

Спасибо)) Так не хочется лишних вещей. И так Детский гардероб зашкаливает?

Пожаловаться
Mama
МамаДвухСокровищ 

вот именно)) прекрасно понимаю))

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Mama 

Спасибо?

Пожаловаться
Виктория
МамаДвухСокровищ 

нет из ванны уголком и понесла а халат редко одеваем