Девочки, до сих пор после ванны укутываю дочку в полотенце с уголком🤦♀️. Оно уже ей безбожно мало)) Задумалась о банном халате. Нужная вещь? Или будет валяться? Во что укрываете своих деток?
Нужен ли банный халат?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, до сих пор после ванны укутываю дочку в полотенце с уголком🤦♀️. Оно уже ей безбожно мало)) Задумалась о банном халате. Нужная вещь? Или будет валяться? Во что укрываете своих деток?
с 2х лет появился халат. и я, и дочь довольны
До 2 лет было полотенце, а потом купила халат банный, одеваем халат в ванной и идём в спальню одевать пижаму )Дочке халат очень нравится )
Я наверно одна ребёнка в ванной вытираю, в комнате одеваю, ни в че не кутаю. Тем более голову, дома же не минус десять и не ветрища.
Носим холст в прохладу, мы купаемся, потом кушать… вот и одеваем тапочки и халат
Тоже уже маленькое давно) обычным большим кутаю
Вытираю точнее и все
У нас большое квадратное полотенце без уголков, вполне хватает. Халат пока что не к чему
А на голову что?
Полотенце. Я написала что оно большое и квадратное, не как привычные нам прямоугольной формы, именно квадрат. Точный размер не знаю, примерно 1,5м на 1,5м. Именно эта форма и удобна для ребенка. Хватает и на голову с ножками и на тело.
Вытираем в ванной, голого на руках в кровать, там пижаму и спать
У нас не спит сразу после ванны. Ещё час-полтора может побегать. Одеваю пижаму, конечно.
полотенце и то не укутываем. не понимаю даже зачем кутать прямо. вытерли в ванной и побежали голышом одеваться.
Я укутываю в банное полотенце, оно большое, пока дочке хватает
Обычное полотенце? А на голову что?
Да обычное полотенце. ?но оно достаточно большое, чтоб накинуть на голову, и примотать снизу.
Ножки конечно слегка болтаются голенькие, но я в этом ничего критичного не вижу.
А по поводу халата… я вообще никогда не думала что можно в халат после ванной завернуть?нужно попробовать, весит без дела
Спасибо))
Банный халат, очень полезная вещь. Носим после купания, и ребёнку нравится.
два халата для младшей и старшей лежат из Турции коленными свекровью без дела уже как год, ни разу не одели. даже из упаковки не достала.
купленные*.
А чего так?
если честно, вспомнила о них сейчас по твоему посту) не вижу в них необходимости. мы как то в ванне сразу вытираемся, потом идём в комнату одеваться. а если полностью купание с головой, сушу голову сразу в ванной комнате, Лиле нравится. у нас там пуфик, и зеркало с фонариками) девчачий уголок?ну и соответственно сразу и одеваемся в ванной.
У нас ванна не позволяет в ней одеваться)) Несу в спальню, там вытираю, одеваю.
на прошлой квартире ванна маленькая была. точнее вообще был санузел совмещён, но места было немного. обычное большое банное полотенце использовала
Я на стиральной машине укрываю в полотенце))
У нас халат есть, но купили в бассейн в сад, сейчас в саду бассейна нет, так дома одеваем его редко всегда забываю… у нас обысное полотенце без всяких уголков
В такой халат одеваю после душа, а так с ванны выносим в 2 полотенцах, одно на тело, чтобы ножки укрыты были и голову укутываем
У меня оба ребёнка из ванны — в халат, а потом уж полотенцем неохваченные области вытираем. По мне так без халата никак. )))
Спасибо))
мне кажется это индивидуально, смотря как вам удобно))
А не знаю пока, как удобно)) Мне и с полотенцем — уголком нормально. Но ножки не закрыты, да и и мало уже.
Ну вот по нашему опыту знаю что мне не удобно, в ванной тесно, мелкого особо не где там одевать, проще в полотенце завернуть и в комнате уже одеть
Ну вот и у нас тесно в ванне. Выношу в полотенце, обтираю в спальне немного и сразу одеваю в пижаму на ночь. А так в халате все рано ножки голые будут
вот именно) так что не забивайте себе голову, когда понадобится халат вы точно это поймете ))
Спасибо)) Так не хочется лишних вещей. И так Детский гардероб зашкаливает?
вот именно)) прекрасно понимаю))
Спасибо?
нет из ванны уголком и понесла а халат редко одеваем