Девочки, у меня послеродовая депрессия… Да такая сильная, что я реву 24/7, не хорошие мысли посещают мою голову. Начну с того, что до беременности мы снимали с мужем квартиру, работали на одной любимой работе, я занималась в зале 4 раза в неделю, два раза в неделю танцы и английский, каждые выходные посиделки в кафе с подругами. Я была в прекрасной форме, я очень себе нравилась, честно ( так как раньше была очень худенькая, почти анкрексия), спорт и питание сделали свое дело. Я снималась для двух магазинов нижнего белья. Вообщем жизнь мне моя нравилась… Вырвались мы в другой город очень тяжело, и муж и я не с «богатых» семей и мы работали по 14 часов, чтоб все это позволить себе… Так вот узнаю что я беременна — счастью не было предела, мы с мужем летали в облаках… Но беременность очень была тяжёлая, сохранения, кровотечение, я часто болела, больницы, капельницы… Я ушла с работы, так как там нет декрете ( ЧП) и резко у мужа появились проблемы на работе. Решено было переехать в родной городок, всего 45 км от Одессы ( где снимали квартиру), и жить с родителями мужа, так как муж не мог и снимать жилье, оплачивать коммуналкар, оплачивать все медикаменты, ну одним словом денег честно не хватило. Переехали к его родителям значит, до этого тоже жили с ними. Свекр — алкоголик, свнкровь- болеет раком, но она просто тиран по жизни, мужик в юбке. Когда я родила начался пи*дец и ад в квартире, мы начали настолько часто ругаться со свекровью, я не буду вдаваться в подробности ( ниже я пост писала, кому интересно прочтете), муж целыми сутками на раьоте, ездит в Одессу работать, я его с сыном не вижу… Свекровь просто выплачивает мне весь мозг и забирает у меня ребёнка, потому что видите ли я все не так делаю… Что мы имеем: жизнь моя очень поменялась, я страшная… Формы никакой больше нет, растяжки по всему телу, я нервная и заплвканная сижу в четырёх стенах и просто вот навзрыд… Как мне не хватает прежней жизни, а сейчас ещё у сыночка начались колики и тут вообще можно выйти в окно… Что меня только спасает, это сын любимый, я Богу благодарна за такой подарок… И жаль что у него такая мама, которая не может справиться с соьой… Я просто не знаю как мне выйти с этого состояния… Извините что много ошибок быстро пишу
бедняжка, у меня конечно не такие радикальные были перемены до и после рождения сына, но тоже было очень тяжело. а где ваша мама?
Моя в другой стране, на заработках
Вам бы к психологу… вряд ли здесь чем-то помогут. Могу сказать одно-90% переживают тоже что и у вас. Но это временно!